Ответить в теме

Раздел 3 статья 15

В этой статье объясняется как выглядит алкоголик на каждой стадии.

На первой стадии у человека появляется анозогнозия, рефлекс, влечение к алкоголю, человек уже не знает меры и пьет все что попало и сколько влезет, больше нет рвоты, тоесть организм привыкает к ядам, изменение толерантности. Алкоголик вытворяет херню и думает что выглядит круто, а на самом деле только позорится, появляется амнезия, начинаются запои и проблемы со здоровьем.

Появляется депрессия, чувство ненужности, а сам алкоголик становится черствым и гадким.

На второй стадии алкоголик начинает забивать на работу, ходить на нее без удовольствия, а приходя домой сразу берется за бутылку, забивает на свои старые интересы и не хочет искать новых, начинает тупеть. После начинает ссаться по ночам, могут случатся эпилепсии. А потом начинаются психозы, приступы бешенства, гнева, ревность, мания преследования.

И без разницы какая стадия, лечиться нужно с первой.

Вывод:

алкоголь доводит до ужасных последствий, человек из за алкоголя очень меняется, портится здоровье и психика, нужно лечить алкоголиков как можно раньше.

Пример из жизни:

Я попадаю по многим примерам из стадии, допустим, безусловно анозогнозия и рефлекс, я знал что буду пить, а значит было влечение и мысли об алкоголе. Организм привык к алкоголю, меня не тошнило и небыло побочек. Изменилась доза алкоголя, тоесть повысился толер.