- Реакции
- 19
Здравствуйте. Я близкая подруга амфетаминового наркомана . Я его люблю , он мной пользуется. Цель одна, помочь бросить всю эту хрень и стать нормальным человеком . Употребляет каждый день уже третий год. На удивление разум ещё не покинул его и реально сам осознаёт и очень хочет бросить все это дело . Есть маленький бизнес, который требует его каждодневного участия. Месяцев 8 назад у нас была попытка , уехали в загородный дом, спал , ел. Бизнес оставил своей бывшей /настоящей девушке. Она -то его и вовлекла в мир наркотиков изначально .Сама сидит плотно, и вылазить походу не хочет . Вот относительно ее и будет мой основной вопрос. Она нигде не работает , постоянно сидит дома, психика уже полностью расшатана . Помогает ему , убирается , белье стирает И так далее, он ей денюжку дает на еду за это . Естественно мне врет, что нет у них никаких физических отношений, я периодами верю , но естественно все это не так. На мои просьбы исключить человека, он отвечает агрессивно, мол ей нужна его Помощь , она без него сдохнет, и бросить он ее не может . Так вот в прошлый раз, низкий уровень ее интеллекта , не позволил без эксцессов вести дела и три дня, и не смотря на все мои уговоры , угрозы, мы вернулись в город и все началось заново. После прочтения статей на вашем сайте , я решила последний раз попробовать и вытащить его из этой клоаки. Разработали совместно план. Он переезжает ко мне, я занимаюсь полностью его делами , сейчас время у меня позволяет . Отсыпается . Попросил меня устроить свою мадам на работу, мол спокойней ему будет за неё и спокойно спать будет. Я согласилась . Вчера случился эпизод моего обмана и унижения с участием моего друга и данной девицы. Весь мой негатив в ее сторону он воспринимает не более чем , как бабскую ревность , и агрессивно пытается ставить меня на место. Сегодня я ушла в тишину и честно говоря , уже решила , что откажусь от затеи со спасением и вычеркну их из своей жизни . НО не могу. Я всегда ответственна за свои слова и решила довести начатое до конца. Сейчас мне предстоит разговор с ним. Хочу его построить на такой ноте - Если ты на самом деле хочешь, чтоб я тебе помогла , есть условия которые ты должен будешь выполнить . Отдаёшь мне свой телефон , полностью прекращаешь общение со своей уборщицей, без меня никакого общения и выхода из дома . Если ты их не принимаешь, я не вижу смысла в этой затее. Разворачиваюсь и исчезаю навсегда из твоей жизни.
Он реально осознаёт, что кроме меня, ему никто помогать не будет . Он это проговаривал , просил прощение за все , что делает. Однако , я думаю мои условия вызовут в нем агрессию и он на них не пойдёт . Подскажите пожалуйста , что мне сейчас делать, как себя вести?
Он реально осознаёт, что кроме меня, ему никто помогать не будет . Он это проговаривал , просил прощение за все , что делает. Однако , я думаю мои условия вызовут в нем агрессию и он на них не пойдёт . Подскажите пожалуйста , что мне сейчас делать, как себя вести?