- Реакции
- 60
бывает ли на 3-4 день после употребления соли, смена настроения, муж то дипресует, спит, а потом резко смеётся и радуется, а потом опять дипресует и нервничает
да отчего же не бывает , конечно может такое быть. Это его гормональные свистопляски в его мозгу. У нормальных то людей перепады настроения в зависимости от цикла например...а уж у тех кто употребляет....Расшатал/убил гормональную систему. Спонтанный взрыв веселья и резкий переход в агрессию и есть признаки человека употреблявшего...бывает ли на 3-4 день после употребления соли, смена настроения, муж то дипресует, спит, а потом резко смеётся и радуется, а потом опять дипресует и нервничает
смена настроения будет в течении полу года минимум .бывает ли на 3-4 день после употребления соли, смена настроения, муж то дипресует, спит, а потом резко смеётся и радуется, а потом опять дипресует и нервничает
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТ?смена настроения будет в течении полу года минимум .
Депрессия после амфетамина | NeNormaА У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТ?
ВСЁ СТАБИЛЬНО,Либо нервы не дпускаю этого-сразу отслеживаю и сжигаю,
Либо позитив-да вначале тоже ПМС-ничал!)
я читал!это понятно,я же вчера говарил писал,что стадию Ангедонию я задушил,пытаюсь))
))))))))) а я б.лять такая ленюсь читать их ))))))))))))))половину может прочел и за.е.б.али он много пишет то что уже знаешь и на поверхности . так что я выборочно от жизненой ситуации заглядую туда потому что прочел я разом все со временем вылитает и не х.у.я. уже не помнишь .я читал!это понятно,я же вчера говарил писал,что стадию Ангедонию я задушил,пытаюсь))
надо радоваться жизни!!
и я искренне рад что я почти победил тягу!!
вот мои позитивные мысли которые меня грееют!!
и плевать на серые тухлые будни и даже не допускаю в данный момент уныния!
я не теку по течению,а отслеживаю негативные мысли и сжигаю!!
я *** Инвизитор негатива!! кст твои статьи мне помогли по самодогонению!!)
я подрят все читаю до пенсии буду читать с одной ссылки на другу и т.д.))но да,я все равно читаю интересно))черпаю отуда многое интересное,а про депприссняк и пмс и мина пауза у нарков-есть!!))))))))) а я б.лять такая ленюсь читать их ))))))))))))))половину может прочел и за.е.б.али он много пишет то что уже знаешь и на поверхности . так что я выборочно от жизненой ситуации заглядую туда потому что прочел я разом все со временем вылитает и не х.у.я. уже не помнишь .
да я даже сегодня на счет работы ходил меня с.у.ка люди бесят довольные чему радуется негатива много сам пытаюсь контролировать происходит безразличия жестокость внутри на все и на всех знаешь что она только вредит , и ищешь позитив но я куй его знает как его искать тут помимо давление тз вне плюс сама себя хаваешь изнутри опять х.уй забиваешь снова ищешь позитив мативацию и т.д дьявол п.и.доро зае.б.ал не отпускает говно такое .я подрят все читаю до пенсии буду читать с одной ссылки на другу и т.д.))но да,я все равно читаю интересно))черпаю отуда многое интересное,а про депприссняк и пмс и мина пауза у нарков-есть!!
100%
расслабишься да тоска сразу подкрадываеться!!))
вот как рас мне настолько по куй кто что думает )))))))мне это предстоит говарить с людьми в реаале,но я знаю что говарить!
у меня позитив то что я бросил наркоту-дает такую мотивацию!!
преодалел тягу счас закрепляю вырабатоваю характкр это и есть саморазвитие,бороться с трудностями
побореш укрепит твой характер+ в копилку позитива еще один пункт,
а насчет людей мне прощее,я не когда не в каких обстоятельствах не заморачивался кто что думает обо мне) и ты забей
закрепляй и вперед искать вакансию))вот как рас мне настолько по куй кто что думает )))))))