Да не, у меня бывает такое что я хочу чтобы все дела шли идеально, в эти моменты могу критику или шутку в мой адрес воспринимать как трагедию. А когда мне об этом скажут, я думаю что на меня агрессируют и начинаю себе капец раздувать, потом чувствую себя как в капкане своего неадеквата и начинаю паниковать. Искаженно - это значит, что не так, как оно на самом деле.Под гормонами активируются другие нейронные цепи, которые у тебя наработались в торчеве.
Любой человек на сильных эмоциях может мыслить неразумно. Чем больше влияние стрессовых гормонов, тем слабее контроль разумной части мозга.
Что значит видеть искаженно, у тебя галлюцинации?
Видно, что ты стремишься, чтобы комар носа не подточил. Не дай бог ошибку увидят, что тогда будет? Стебаться будут или что?я хочу чтобы все дела шли идеально, в эти моменты могу критику или шутку в мой адрес воспринимать как трагедию
Да даже каких-то серьезных косяков не было. Но корень зла именно в гордыне и перфекционизме как ты сказал. Когда любое отклонение от плана вызывает нервозность. А когда говорят что реакция неадекватна(а она неадекватна), то внутри вообще хиросима взрывается.Видно, что ты стремишься, чтобы комар носа не подточил. Не дай бог ошибку увидят, что тогда будет? Стебаться будут или что?
Все люди ошибаются и лажают, особенно если чего-то не знают.
Ты же решила, что умнее всех, ударилась в показательный перфекционизм и не дай бог окажется, что ты сглупила где-то.
Тут-то тебя гордыня и шпарит, когда окружающие указывают на ошибки.
Ну блин время надо. Тебе хочется чтобы в три притопа три прихлопа все было. Так только невроз можно заработатьДа не, у меня бывает такое что я хочу чтобы все дела шли идеально, в эти моменты могу критику или шутку в мой адрес воспринимать как трагедию. А когда мне об этом скажут, я думаю что на меня агрессируют и начинаю себе капец раздувать, потом чувствую себя как в капкане своего неадеквата и начинаю паниковать. Искаженно - это значит, что не так, как оно на самом деле.
Да я уже сама ржу с себя утренней) Но обсудить захотелось тему.Ну блин время надо. Тебе хочется чтобы в три притопа три прихлопа все было. Так только невроз можно заработать
Просто прими что ты и так неадекват. Скажи «ну и пох.уй, да, я неадекват» и всё, напряжение спадёт . Ты же в своих иллюзиях сама себя зад.рочила себя.Бывает такое, что под влиянием какого-то настроения начинаю бредить и видеть все искаженно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делаете чтобы побороть такое, если вам знакомо?
От серьёзных косяков у тебя голова взорвётся, если будет продолжать в том же духе.Да даже каких-то серьезных косяков не было. Но корень зла именно в гордыне и перфекционизме как ты сказал. Когда любое отклонение от плана вызывает нервозность.
Именно этим и закончилось) Правда да этого было трехчасовое накручивание себя с соплямиПросто прими что ты и так неадекват. Скажи «ну и пох.уй, да, я неадекват» и всё, напряжение спадёт . Ты же в своих иллюзиях сама себя зад.рочила себя.
Да критика вообще полезная штука, когда она конструктивная. Нужная она. Без нее роста нет. До меня правда она доходит с опозданием)От серьёзных косяков у тебя голова взорвётся, если будет продолжать в том же духе.
Учись воспринимать критику и сними корону (я тебе зря картинку с принцессой показывал?), ты обычный человек, который ошибается. Все люди ошибаются.
Критика это не камень в твой огород, не посягательство на твоё эго. Ты сама так воспринимаешь ситуацию, привыкла так защищаться.
Ну вот хотя бы длительность приступов сокращай) сначала 2 часа будет колбасить, потом час и на убыль))Именно этим и закончилось) Правда да этого было трехчасовое накручивание себя с соплями
Это и есть самокритикаИменно этим и закончилось) Правда да этого было трехчасовое накручивание себя с соплями
Я хотя бы вслух стала поменьше бредить и всякое говно не говорить не эмоцияхНу вот хотя бы длительность приступов сокращай) сначала 2 часа будет колбасить, потом час и на убыль))
Учусь) Все приходит с опытом. Если долго мучиться - что-нибудь получится)Как всегда, усилием сбивай мысли с колеи, когда тебя кроет в ответ на критику или шутки. Будет легче) Сам через это прошёл.
а откуда ты знаешь, как на самом деле?Искаженно - это значит, что не так, как оно на самом деле.
Когда смотрю на ситуацию, уже отойдя от эмоций.а откуда ты знаешь, как на самом деле?
Просто пойми, что эта переоценка с гордыней укрепились в торчеве и вернут тебя туда, если не разберёшься.Учусь) Все приходит с опытом. Если долго мучиться - что-нибудь получится)
Золотые слова! Сейчас очень в тему)Просто пойми, что эта переоценка с гордыней укрепились в торчеве и вернут тебя туда, если не разберёшься.
А родные со своей критикой - лучшее лекарство. Они же трезво мыслят. Ключики к здоровому мышлению нормальных людей. Тыж не дура, чтобы дальше упираться и сидеть в болоте.