Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 337479" data-attributes="member: 395"><p>Ну удачи</p><p>Я не могу это читать </p><p>У меня болит сердце </p><p>Почему? Я не знаю </p><p>Ведь ты мне никто но больно от осознания бессилия </p><p>После смерти Джона меня долго не было я перебаливала эту с.мерть </p><p>Обещала себе писать сюда как робот не вникая , но не могу ((((</p><p>Ты понимаешь что каждый срыв может быть последним?</p><p>Кто знает как поменяется формула и какую херню тебе дадут в следующий раз?</p><p>Я не знаю </p><p>Я не в силах </p><p>Ты же Интеллект выше среднего</p><p>Но ты делаешь по старому</p><p>А ждёшь новый результат</p><p>Как от старых действий </p><p>Будет новый результат </p><p>Господи ну все спать я не смогу по ходу </p><p>Зарекалась не вникать </p><p>((((((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 337479, member: 395"] Ну удачи Я не могу это читать У меня болит сердце Почему? Я не знаю Ведь ты мне никто но больно от осознания бессилия После смерти Джона меня долго не было я перебаливала эту с.мерть Обещала себе писать сюда как робот не вникая , но не могу (((( Ты понимаешь что каждый срыв может быть последним? Кто знает как поменяется формула и какую херню тебе дадут в следующий раз? Я не знаю Я не в силах Ты же Интеллект выше среднего Но ты делаешь по старому А ждёшь новый результат Как от старых действий Будет новый результат Господи ну все спать я не смогу по ходу Зарекалась не вникать (((((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.