Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nevermore090" data-source="post: 336559" data-attributes="member: 1665"><p>игромания - это не отмазка, а одна из причин того где я сейчас. Узнав об этом, при чем не в полном объёме, масштаб проблемы гораздо больше чем они думают.</p><p></p><p></p><p>Не то, что бы вижу пря другой выход. Но убеждён в том, что только если я сам смогу перебороть свои слабости-смогу стать нормальным человеком. Я с детства редко кого слушал и всегда был очень своенравным. Если сейчас мне родители начнут говорить как это плохо, пытаться удержать меня то возможно появится обратный эффект. После того как они узнали про Игроманию, первое время они вообще не хотели общаться со мной. Потом было много эмоций с обеих сторон. Но я бы не сказал, что подучился какой-то положительный эффект.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nevermore090, post: 336559, member: 1665"] игромания - это не отмазка, а одна из причин того где я сейчас. Узнав об этом, при чем не в полном объёме, масштаб проблемы гораздо больше чем они думают. Не то, что бы вижу пря другой выход. Но убеждён в том, что только если я сам смогу перебороть свои слабости-смогу стать нормальным человеком. Я с детства редко кого слушал и всегда был очень своенравным. Если сейчас мне родители начнут говорить как это плохо, пытаться удержать меня то возможно появится обратный эффект. После того как они узнали про Игроманию, первое время они вообще не хотели общаться со мной. Потом было много эмоций с обеих сторон. Но я бы не сказал, что подучился какой-то положительный эффект. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Было все о чем мечтал. До появления Мефа.