Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
себя переименуй в дерь.мо овечка *****, нах.уй я не собираюсь больше в этом учвавствовать. балаган *** какой то
Матом крыть девушек я смотрю ты силен, а на вопросы ответишь
На что? На то что гол как сокол из-за наркоты? Что сидишь как клещь у родителей и еще позволяешь себе права кочать? На то, что повел себя как гандон и отмарозился, не посчитав нужным ответить, когда тебя 10 раз просили на вопросы ответить? Конкретно скажи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Как у торчков всё же мышление по-другому работает. Вот трезвому человеку очевидно, что если тебе пишут, пытаются что-то донести, задеть за живое, тратят время - то люди заинтересованы абсолютно искренне в твоём выздоровлении. Вот ты пришёл в больницу, врач говорит - резать. И соглашаешься. А тут - себе режь, дебил в халате. Так у врача же НЕ болит, болит у тебя.
@Alex7778 это не очевидно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Неврологические последствия употребления наркотиков
При употреблении наркотических веществ развивается токсическая энцефалопатия. Это — тяжелое органическое поражение головного мозга. Оно влияет на интеллект, память, мышление, речь, способность к концентрации внимания, принятию решений. Это состояние имеет и физические симптомы: оно проявляется головной болью, головокружениями. При тяжелой стадии токсическая энцефалопатия вызывает нарушения координации движений (вплоть до паралича), нарушение рефлексов.

Также может развиваться полиневропатия. Это — поражение центральной нервной системы, при котором развиваются нарушения координации движений и всей работы двигательной системы, могут возникать парезы и параличи. Наркологи медицинского центра «НаркоДок» отмечают, что всего через несколько недель или месяцев регулярного употребления наркотиков возможно появление и других тяжелых неврологических нарушений: эпилептических припадков, инсультов, церебральной атрофии (разрушение нейронов головного мозга). Это вызывает не только боли, но и изменения в психическом состоянии: фобии, неадекватное поведение, панические атаки, шизофреноподобные расстройства

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Может случиться, если наркота что-то пожгла в мозгу, интересно?
Не знаю. Это генетическое заболевание, в принципе. Хотя один товарищ утверждал, что у него появилось оно. Он на стимуляторах давно. С другой стороны, там не разобрать уже причинно-следственную связь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не знаю. Это генетическое заболевание, в принципе. Хотя один товарищ утверждал, что у него появилось оно. Он на стимуляторах давно. С другой стороны, там не разобрать уже причинно-следственную связь
Ну много чего генетического - многие пси-диагнозы. И наркота в таких случаях срабатывает как катализатор. Человек может долго жить и норм, а из-за психоактивных веществ заболевание выстрелит. Правда, не все знают, что там у них в роду и генах на 100%... Но даже на том сайте, где торгуют дерь.мищем, "заботливые" сотрудники пишут, что людям с какими-то диагнозоми или склонностями, нельзя употреблять ничего такого

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня окр после наркоты появилось.
Легкое, но все равно. Иногда так клинит, могу шнурки раз 10 перезавязывать( или невроз так прогрессировал

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Легкое, но все равно. Иногда так клинит, могу шнурки раз 10 перезавязывать( или невроз так прогрессировал
У меня тоже ОКР после наркоты

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня тоже ОКР после наркоты
А как выявляется? Может это и не окр, а как назвать тогда, когда клинит на ритуалах таких. Когда-то легче, когда-то хуже, что-то отпускает, что-то остается... К терапевту идти что ли? Или это тревожное расстройство.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты был вообще хорошим человеком до наркоты? Какие у тебя были положительные качества?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
А как выявляется? Может это и не окр, а как назвать тогда, когда клинит на ритуалах таких. Когда-то легче, когда-то хуже, что-то отпускает, что-то остается... К терапевту идти что ли? Или это тревожное расстройство.
Может и не ОКР. Терапевт к неврологу отправит, скорее всего.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
а меня стало укачивать в транспорте - в машинах преимущественно. Прямо жестко тошнить стало. Не знаю, как это связано с бросанием. Но прямо стало невыносимо ездить, хоть на лошадь садись) Раньше просто засыпала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а меня стало укачивать в транспорте - в машинах преимущественно. Прямо жестко тошнить стало. Не знаю, как это связано с бросанием. Но прямо стало невыносимо ездить, хоть на лошадь садись) Раньше просто засыпала.
Да, странно. Сложно тебе, наверное, офигеть как...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да, странно. Сложно тебе, наверное, офигеть как...
пока в полной мере не ощутила) раньше на море на машине всегда ездили, как теперь не знаю) придется таблетки от укачивания пить.
А так я привыкла в общественном транспорте ездить - в автобусах норм, только алкашами воняет
к стоматологу опаздывали с Котом, вызвали такси - а для меня это вообще комбо) после качки еще нервоз от стоматолога)))