Бросила героин, боюсь сорваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Светаsv

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте! Помогите советом. 3 года прожила с наркоманом-барыгой, перепробовала с ним много разновидностей наркотиков, включая героин. Нашла в себе силы расстаться, не тянет на мефедрон и подобное, но опыт употребления героином периодически напоминает о себе, думаю о нём, жалею, что попробовала, по поводу остальных наркотиков не переживаю. Стала много пить, пью часто в одиночестве. Досуг без алкоголя вообще не складывается, куда бы я не вышла, одна или с кем-то, без алкоголя практически никак. Становлюсь «нормальной» только под действием алкоголя, в основное время занимаюсь само.е.банием и никак не выкину из головы мысль, что хочу заменить чем-то ощущение после героина и найти это что-то. Как найти в себе силы понять, что жизнь на этом не закончилась, не понимаю. Не очень понимаю, зачем я это пишу, но мне не с кем об этом поговорить, если я могу сделать это здесь, буду очень благодарна и признательна.
Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Ну что вам сказать, у вас зависимость, наркомания плюс алкоголизм.
Вы ведь понимаете что тенденция на уменьшение касаемо этих вещей никогда не работает. Постепенно растёт талерантность и сорозмерно растёт количество и частота употребление пока не доходит до последней стадии. Как следствие или передоз если органы раньше не откажут или третья стадия алкоголизма. Выбор не велик. Дна нет возьмёте лопату и будите рыть глубже, отталкнуться и бросить не получится.
Либо можем помочь, но от вас требуется соблюсти все условия метода.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Здравствуйте! Помогите советом. 3 года прожила с наркоманом-барыгой, перепробовала с ним много разновидностей наркотиков, включая героин. Нашла в себе силы расстаться, не тянет на мефедрон и подобное, но опыт употребления героином периодически напоминает о себе, думаю о нём, жалею, что попробовала, по поводу остальных наркотиков не переживаю. Стала много пить, пью часто в одиночестве. Досуг без алкоголя вообще не складывается, куда бы я не вышла, одна или с кем-то, без алкоголя практически никак. Становлюсь «нормальной» только под действием алкоголя, в основное время занимаюсь само.е.банием и никак не выкину из головы мысль, что хочу заменить чем-то ощущение после героина и найти это что-то. Как найти в себе силы понять, что жизнь на этом не закончилась, не понимаю. Не очень понимаю, зачем я это пишу, но мне не с кем об этом поговорить, если я могу сделать это здесь, буду очень благодарна и признательна.
Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли
Привет! Осуждать никто не собирается, поговорить можно, но тебе помощь нужна в первую очередь. Готова на изоляцию сесть на 3 месяца? Родственник трезвый есть? Одна не справишься - сорвёшься.Правила прочитала?Заполняй опросник- ссыль вверху, будем разбираться, аву повесь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Всё, уже передумала бросать?
Ты не можешь слезть сама, ты лишь заменяешь одно вещество другим, в данный момент героин алкоголем, но это не имеет большого значения, так как ты все равно не способна нормально жить, пока зависима. Бросать будем? Или тебе и так хорошо, спиваясь и наркоманя?