- Реакции
- 1
Здравствуйте! Помогите советом. 3 года прожила с наркоманом-барыгой, перепробовала с ним много разновидностей наркотиков, включая героин. Нашла в себе силы расстаться, не тянет на мефедрон и подобное, но опыт употребления героином периодически напоминает о себе, думаю о нём, жалею, что попробовала, по поводу остальных наркотиков не переживаю. Стала много пить, пью часто в одиночестве. Досуг без алкоголя вообще не складывается, куда бы я не вышла, одна или с кем-то, без алкоголя практически никак. Становлюсь «нормальной» только под действием алкоголя, в основное время занимаюсь само.е.банием и никак не выкину из головы мысль, что хочу заменить чем-то ощущение после героина и найти это что-то. Как найти в себе силы понять, что жизнь на этом не закончилась, не понимаю. Не очень понимаю, зачем я это пишу, но мне не с кем об этом поговорить, если я могу сделать это здесь, буду очень благодарна и признательна.
Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли
Ужасно одиноко, хочется поговорить с людьми, которые бы меня не осуждали, а поняли