Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kastiella" data-source="post: 327657" data-attributes="member: 1378"><p>Всё Добрая Собака, прочла я, забылась, лсд, меф, амф, и неизвестные вещества, так у тебя написано. Знакомо мне, поняла я теперь, так это не шутки.... Вообще сложно как-то с тобой, ты не идешь на контакт, я вот понимаешь тоже знаю то что это лсд - это врата в ад, а не безвредный розширитель сознания, а всё остальное это вообще жесть, я от себя ща только осознавать начала через полгода всю серьозность последствий употребление это псевдоразширителей.... Так у меня до этого жизнь трезвая была, работа, ребёнок в 21 уже был, и мамы не было то, и т. Д ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ. ТО что ты сейчас, может и не употребляешь это ремисия, я тоже знаешь по два месяца не употребляла думала какая сильная и крутая, и это вот главное ИНСТРУКЦИЮ совсем не выполняется тобою. Если ты не понимаешь че там написано, переспроси у "команды форума", бывает не доходит, так ты у них спрашивай.Ты пишешь наркоманские сопли, мамы нет, отсидки дома нет, общение с друзяками, это все вообще не по инструкции....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastiella, post: 327657, member: 1378"] Всё Добрая Собака, прочла я, забылась, лсд, меф, амф, и неизвестные вещества, так у тебя написано. Знакомо мне, поняла я теперь, так это не шутки.... Вообще сложно как-то с тобой, ты не идешь на контакт, я вот понимаешь тоже знаю то что это лсд - это врата в ад, а не безвредный розширитель сознания, а всё остальное это вообще жесть, я от себя ща только осознавать начала через полгода всю серьозность последствий употребление это псевдоразширителей.... Так у меня до этого жизнь трезвая была, работа, ребёнок в 21 уже был, и мамы не было то, и т. Д ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ. ТО что ты сейчас, может и не употребляешь это ремисия, я тоже знаешь по два месяца не употребляла думала какая сильная и крутая, и это вот главное ИНСТРУКЦИЮ совсем не выполняется тобою. Если ты не понимаешь че там написано, переспроси у "команды форума", бывает не доходит, так ты у них спрашивай.Ты пишешь наркоманские сопли, мамы нет, отсидки дома нет, общение с друзяками, это все вообще не по инструкции.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросила фен, меф, соль,трава,лсд,экстази 81 день назад