Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 694042" data-attributes="member: 3112"><p>Я ответил на вопрос <a href="https://nenormaforum.info/members/kicuneh.3111/" target="_blank">Кицунэ</a> : - <u>какая разница </u>с кем и от куда я ходил. Я вообще к примеру, район и имя от куда идти надо за этим сульфиком, образно назвал. А она по своему восприняла, типа я ответил: - какое твоё собачье дело?! И её понесло, а я молча слушал. А сегодня оба молчали. Я знал, что усугубляю своим бездействием, со статьями. Нет, я читал,поздно начал в 17-18, одну закончил, но не выложил на форум, вторую заканчивал, думал над выводом, так ничего и не пришло в голову, точнее Кицунэ подошла с возмущениями, что я ничего не делаю, шарюсь, прогресса ноль. Бери телефон, звони сестре, собирайся, пошёл к хе*ам. И я бы наверное пошёл, если было бы в чём. Не за наркотиками, а атмосфера накалилась. Сижу на шее, упрёки на счёт этого, не говорю об остальных подвигах, которые мне вспоминают. Вот и мысли о том, чтобы облегчить жизнь своим отсутствием. Зачем меня тянуть. Тем более если я в напряг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 694042, member: 3112"] Я ответил на вопрос [URL='https://nenormaforum.info/members/kicuneh.3111/']Кицунэ[/URL] : - [U]какая разница [/U]с кем и от куда я ходил. Я вообще к примеру, район и имя от куда идти надо за этим сульфиком, образно назвал. А она по своему восприняла, типа я ответил: - какое твоё собачье дело?! И её понесло, а я молча слушал. А сегодня оба молчали. Я знал, что усугубляю своим бездействием, со статьями. Нет, я читал,поздно начал в 17-18, одну закончил, но не выложил на форум, вторую заканчивал, думал над выводом, так ничего и не пришло в голову, точнее Кицунэ подошла с возмущениями, что я ничего не делаю, шарюсь, прогресса ноль. Бери телефон, звони сестре, собирайся, пошёл к хе*ам. И я бы наверное пошёл, если было бы в чём. Не за наркотиками, а атмосфера накалилась. Сижу на шее, упрёки на счёт этого, не говорю об остальных подвигах, которые мне вспоминают. Вот и мысли о том, чтобы облегчить жизнь своим отсутствием. Зачем меня тянуть. Тем более если я в напряг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил наркотики и алкоголь по методу Ренаты Башаровой