Киш сказал: дак я и буду в танке, а жена страдает от ваших написаний, вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навреди
По себе помню, только вылезу из ракушки, а тут наступление, учебная тревога.) Кругом опять "враги", а я, как пленный на допросе. Снова прессинг, все дела...)
Удивляет то, что музыку и т.д. во время изоляции слушать нельзя было, она триггерит. А "прессинг" чуть ли не круглосуточный вовсе нет, не провоцировал употребление. Это называется "глушить рефлекс")
Киш сказал: где написано что я хочу упоротся? даже в мыслях нет
Как это не хочешь? Не может быть такого, нам лучше знать, мы же "врачи". Не хочешь!? Ща прессанём тебя, накидаем "антирефлексов" - хочешь - не хочешь, заставим!
Киш сказал: ущербным я себя не чувствую, наоборот. Да с Женой не красиво вышло, ошибку понял, но всё остальное мне не пришьётся. себя не жалею, но и не позволю унижать и оскорблять, так что увы нам не по пути.
Обидно до слёз, что "торч" признаёт ошибки свои, а "врачи" нет! Выходит так, что у Максима не так и плохо с моралью! Да?