Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dasha28" data-source="post: 366807" data-attributes="member: 1820"><p>Ты про видосы? А что на них отвечать? Подборка статей про конечных нарков, мне это к чему сейчас? Я тебе за 10 минут до этого сказала,что мне тяжело даётся вся эта тема, я по максимуму ограничиваю себя от переживаний и всяких мыслей,которые мне не нужны. Посмотрела видео, со своей ситуацией я их никак не соотношу, <strong>мой муж взялся за голову</strong>, а то,что вам тут кажется, что с ним что то не то..то,что вы в каждом слове видите враньё - это ваши проблемы,а не наши. Не хотите верить - не верьте,че</p><p></p><p></p><p>То есть поддерживать можно только на этом форуме и только,чтоб вы это видели. Что за показуха? Вы поддерживали его тут, с мы с родителями поддерживаем его в жизни. Нахер мне тут сидеть часами вам что то доказывать,показывать, если мы 24/7 находимся вместе?</p><p></p><p></p><p>Спасибо. Вот так и хочется спросить у тебя, ты совсем долбанулась там??? Наверное ты даже не представляешь,что в жизни бывают какие то ещё заботы, например подготовка к рождению ребенка. Ну да, тебе не понять. Я часами сижу изучаю информацию ,которая сейчас необходима мне, а ты бл.ять, пишешь,что я наркоманка, раз на твой форум не захожу и не пишу тут. Ты просто мастерски делаешь выводы о людях</p><p>.</p><p>.</p><p>Ты просто гребешь всех под одно и не желаешь принимать во внимание какие либо исключения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha28, post: 366807, member: 1820"] Ты про видосы? А что на них отвечать? Подборка статей про конечных нарков, мне это к чему сейчас? Я тебе за 10 минут до этого сказала,что мне тяжело даётся вся эта тема, я по максимуму ограничиваю себя от переживаний и всяких мыслей,которые мне не нужны. Посмотрела видео, со своей ситуацией я их никак не соотношу, [B]мой муж взялся за голову[/B], а то,что вам тут кажется, что с ним что то не то..то,что вы в каждом слове видите враньё - это ваши проблемы,а не наши. Не хотите верить - не верьте,че То есть поддерживать можно только на этом форуме и только,чтоб вы это видели. Что за показуха? Вы поддерживали его тут, с мы с родителями поддерживаем его в жизни. Нахер мне тут сидеть часами вам что то доказывать,показывать, если мы 24/7 находимся вместе? Спасибо. Вот так и хочется спросить у тебя, ты совсем долбанулась там??? Наверное ты даже не представляешь,что в жизни бывают какие то ещё заботы, например подготовка к рождению ребенка. Ну да, тебе не понять. Я часами сижу изучаю информацию ,которая сейчас необходима мне, а ты бл.ять, пишешь,что я наркоманка, раз на твой форум не захожу и не пишу тут. Ты просто мастерски делаешь выводы о людях . . Ты просто гребешь всех под одно и не желаешь принимать во внимание какие либо исключения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие