Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 365970" data-attributes="member: 1709"><p>На диване, весь в поту,</p><p>Молча пялюсь в пустоту,</p><p>Чувства плоские , как доски,</p><p>Черно-белые полоски ,</p><p>Мне бы встать, пойти помыться,</p><p>Да воды челó боится,</p><p>Да и ноги старика,</p><p>Держат кратко, и слегка,</p><p>Вот еда, дружок, напитки,</p><p>Только кушать, пить - все пытки!</p><p>Надо срочно на горшок...</p><p>Чем? Живот опустошён...</p><p>Я как будто пастушок,</p><p>Демонов своих в загон,</p><p>Будем вместе веселиться,</p><p>Рвать, дристать, чихать, давиться,</p><p>Я почти с.амоубийца...</p><p>Мне бы лёжа не разбиться..</p><p>И на панике гореть,</p><p>И от боли умереть...</p><p>И воскреснуть. И опять...</p><p>Помоги, прошу мне , мать !</p><p>Помоги, прошу мне , мама!</p><p>Как же нас к.алечат граммы, </p><p>Ты прости ... А мне б уснуть,</p><p>Только рядом, мама, будь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 365970, member: 1709"] На диване, весь в поту, Молча пялюсь в пустоту, Чувства плоские , как доски, Черно-белые полоски , Мне бы встать, пойти помыться, Да воды челó боится, Да и ноги старика, Держат кратко, и слегка, Вот еда, дружок, напитки, Только кушать, пить - все пытки! Надо срочно на горшок... Чем? Живот опустошён... Я как будто пастушок, Демонов своих в загон, Будем вместе веселиться, Рвать, дристать, чихать, давиться, Я почти с.амоубийца... Мне бы лёжа не разбиться.. И на панике гореть, И от боли умереть... И воскреснуть. И опять... Помоги, прошу мне , мать ! Помоги, прошу мне , мама! Как же нас к.алечат граммы, Ты прости ... А мне б уснуть, Только рядом, мама, будь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросил героин, очень плохое самочувствие