Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1117163" data-attributes="member: 4280"><p>Р4с2</p><p>Вывод:Психопатия и наркомания почти идентичны, когда общество его осуждает ,он надевает маску психопата и может проявлять те же особенности в поведении. Что и психопат .Наркомания поддается лечению так как все эти расстройства поддаются лечению </p><p>Пример :</p><p>Вспомнил ситуацию ,когда жена позвонила мне ночью и сказала что мне плохо приезжай ,я знал что у нее периодически такое бывает ,но я забил и не приехал сразу ,проявил бессердечие потому что херачил ,а все могло сложиться хуже </p><p>Р4с3</p><p>Вывод :в депрессии после отмены бросания нарко ,нам может помочь разобраться понимание работы биохимических процессов в организме в связке с психическими реакциями (защитами )+ ко всему так как страдают надпочечники , которые выбрасывают неконтролируемое количество гормонов ,нужно обратиться к врачу и сдать анализы на правильное определение кортизола ,как лечить ,избыток или недостача</p><p>Пример :после употребления амфа ,замечал за собой сильное похудение ,тоска депрессия на отходняках ,повышенное сердцебиение ,вечно все куда то надо бежать и что то делать ,в какой то момент ,видимо надпочечники страдали ,уже ничего не было в радость ,сам себе назначил Новопассит ,Афобазол и прочее не понимая ничего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1117163, member: 4280"] Р4с2 Вывод:Психопатия и наркомания почти идентичны, когда общество его осуждает ,он надевает маску психопата и может проявлять те же особенности в поведении. Что и психопат .Наркомания поддается лечению так как все эти расстройства поддаются лечению Пример : Вспомнил ситуацию ,когда жена позвонила мне ночью и сказала что мне плохо приезжай ,я знал что у нее периодически такое бывает ,но я забил и не приехал сразу ,проявил бессердечие потому что херачил ,а все могло сложиться хуже Р4с3 Вывод :в депрессии после отмены бросания нарко ,нам может помочь разобраться понимание работы биохимических процессов в организме в связке с психическими реакциями (защитами )+ ко всему так как страдают надпочечники , которые выбрасывают неконтролируемое количество гормонов ,нужно обратиться к врачу и сдать анализы на правильное определение кортизола ,как лечить ,избыток или недостача Пример :после употребления амфа ,замечал за собой сильное похудение ,тоска депрессия на отходняках ,повышенное сердцебиение ,вечно все куда то надо бежать и что то делать ,в какой то момент ,видимо надпочечники страдали ,уже ничего не было в радость ,сам себе назначил Новопассит ,Афобазол и прочее не понимая ничего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком