Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1117053" data-attributes="member: 4280"><p>Сам себя это да ,но уже местами только ,я бросил ,месяц назад ,бывший наркоман и алкоголик ,осознал болезнь ,но есть психозащиты которые и обманывают меня ,мой рефлекс ещё не угас ,тяги как таковой которой я осознаю нет ,моя самокритика работает так ,я уже давно гнобил себя за употребление ,понимал что это гавно мешает жить нормально ,теперь я вот что думаю как в мире где полная азаногнозия отличить правду реальности от действительности ,в пример бывало так что я просыпался и был рад тому что не стал бухать или херачить ,денег заработал в этот день ,думал как хорошо что не стал ничего делать вччера ,но вечером какой я молодец пивка может шлёпнуть и мог попить .Я сейчас думаю о том как в этом мире существовать дальше без этого всего ,понимаю что только интересным и увлечённым можно занять себя чем то,отдых другой совершенно ,пытаюсь найти позитив и что я могу делать какие двери передо мной откроются ,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1117053, member: 4280"] Сам себя это да ,но уже местами только ,я бросил ,месяц назад ,бывший наркоман и алкоголик ,осознал болезнь ,но есть психозащиты которые и обманывают меня ,мой рефлекс ещё не угас ,тяги как таковой которой я осознаю нет ,моя самокритика работает так ,я уже давно гнобил себя за употребление ,понимал что это гавно мешает жить нормально ,теперь я вот что думаю как в мире где полная азаногнозия отличить правду реальности от действительности ,в пример бывало так что я просыпался и был рад тому что не стал бухать или херачить ,денег заработал в этот день ,думал как хорошо что не стал ничего делать вччера ,но вечером какой я молодец пивка может шлёпнуть и мог попить .Я сейчас думаю о том как в этом мире существовать дальше без этого всего ,понимаю что только интересным и увлечённым можно занять себя чем то,отдых другой совершенно ,пытаюсь найти позитив и что я могу делать какие двери передо мной откроются , [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком