Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инкубатор биороботов" data-source="post: 307971" data-attributes="member: 1416"><p>Дело было на работе</p><p>Скучно стало взял бухла</p><p>Выпил тоника три литра</p><p>В сон срубило чуть дышал</p><p>Вдруг провал гляжу я в пол</p><p>Понял что из тела вышел</p><p>Покумекал и решил</p><p>Приколоться над соседом</p><p>Я протиснулся сквозь стену</p><p>Глянул дрыхнет тот сосед</p><p>Стал выглядывать к нему я</p><p>И сосед открыв глаза</p><p>Видит как гляжу в него я</p><p>Он как вскрикнул ах ты ****</p><p>И вскочил бежит ко мне</p><p>Я по быстрому очнулся</p><p>И сосед заходит в дверь</p><p>Говорит что это было</p><p>Я ответил то душа</p><p>А соседушка в ответ</p><p>Пьянь души твоей ведь нет</p><p>Я вспылил сказал что злой он</p><p>Он смеявшись вышел в дверь</p><p>Что же всё же это было</p><p>Толь душа а может нет</p><p>Может всё это мне снилось</p><p>И во сне соединились</p><p>Наши души в общий сон</p><p>Странно всё это и мило</p><p>Жизнь забавная игра</p><p>Но узнать что там за гранью</p><p>Можно только умерев</p><p>Только жалко будет если</p><p>Ничегошеньки там нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инкубатор биороботов, post: 307971, member: 1416"] Дело было на работе Скучно стало взял бухла Выпил тоника три литра В сон срубило чуть дышал Вдруг провал гляжу я в пол Понял что из тела вышел Покумекал и решил Приколоться над соседом Я протиснулся сквозь стену Глянул дрыхнет тот сосед Стал выглядывать к нему я И сосед открыв глаза Видит как гляжу в него я Он как вскрикнул ах ты **** И вскочил бежит ко мне Я по быстрому очнулся И сосед заходит в дверь Говорит что это было Я ответил то душа А соседушка в ответ Пьянь души твоей ведь нет Я вспылил сказал что злой он Он смеявшись вышел в дверь Что же всё же это было Толь душа а может нет Может всё это мне снилось И во сне соединились Наши души в общий сон Странно всё это и мило Жизнь забавная игра Но узнать что там за гранью Можно только умерев Только жалко будет если Ничегошеньки там нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Бросаю соли