- Реакции
- 762
Привет, вот моя история, пока не собрался с мыслями пройти вопросник ваш, я уже толком и не смогу все это посчитать и даты точные и количества вспомнить, это не реально, курю гашиш постоянно когда в москве, все рядом и барыга рядом, сначала был фен, всегда борьба с самим собой, последние пару лет пересел на соль, в общем после нее остальное перестало интересовать из веществ, если только оно не помогает на выходах вот ссылка на историю, я пока туплю и не ориентируюсь тут у вас, трезвый 4 дня, всех приветствую, завтра ехать в москву, как то нужно признаться бабушке что ее ноутбук в ломбарде, а не у сестры лежит, как она думает, это ******, это убивает меня изнутри, мысли стремные, боюсь что даже при таком раскладе найду способ выкроить где то тысячу рублей чтобы взять еще этого дерьма, это пи...ц, и алкоголь не помогает, а наоборот только усиливает это желание, и делает это целью в голове, что делать не знаю, страшно, и понимаю что это внутренний самообман, и каждую секунду качели то я то эта мразь внутри меня
Я наркоман, хочу вылечиться самостоятельно | NeNorma
Я наркоман, хочу вылечиться самостоятельно | NeNorma