- Реакции
- 12
Здравствуйте, сейчас нахожусь в полной неопределенности и пустоте, очень тяжело формулировать рассказ, мысли буквально выкапываю, у меня отдельный случай, мне стало все равно чем изменить сознание, лишь бы кайфануть, иглу категорически отрицаю!!! определенного вида наркотика нет, ел разную дрянь, амфетамин, бутират, спайс, соль, гашишь , понику, но преимущественно мефедрон, в первые попробовал 2 года назад, и до сих пор только он, и теперь я понял что подсел конкретно, беру при первой возможности и травлюсь, сейчас вообще ничто не впечатляет, нет интересов, нет тяги к общению с людьми, разговор складывается с трудом, мышление отказалось быть на моей стороне, мне 28 лет, началось все с курительных спайсов в 19, которые продавались как шоколадки в киосках , наконец осознаю причину моих жизненных трудностей, это очевидно, но я об этом не хотел даже задуматься раньше. 4 дня назад первый раз попробовал альфа пвп, и все 4 дня на нем сидел, пока он не кончился... Это и стало причиной моего прозрения, сегодня первый день, я хочу верить что все понял и решил бросить со всей серьезностью мыслей! Но очень страшно, (я после альфа пвп как будто мир по другому увидел, и разобрался в себе, и решил бросить, а главное сам решил что хочу бросить и хочу полностью измениться к лучшему) Ломок никогда не было, передозы были давным давно только от спайсов, даже в больничке лежал... Очень хочу навсегда отказаться от любого вида наркоты! Спасибо за внимание!