Бросаю сам, раз и навсегда! Уже не понимаю этот мир...

• Последние ответы
  • Новые темы

Shaman

Включить мозги, либо потерять личность
Наш человек
Реакции
12
Здравствуйте, сейчас нахожусь в полной неопределенности и пустоте, очень тяжело формулировать рассказ, мысли буквально выкапываю, у меня отдельный случай, мне стало все равно чем изменить сознание, лишь бы кайфануть, иглу категорически отрицаю!!! определенного вида наркотика нет, ел разную дрянь, амфетамин, бутират, спайс, соль, гашишь , понику, но преимущественно мефедрон, в первые попробовал 2 года назад, и до сих пор только он, и теперь я понял что подсел конкретно, беру при первой возможности и травлюсь, сейчас вообще ничто не впечатляет, нет интересов, нет тяги к общению с людьми, разговор складывается с трудом, мышление отказалось быть на моей стороне, мне 28 лет, началось все с курительных спайсов в 19, которые продавались как шоколадки в киосках , наконец осознаю причину моих жизненных трудностей, это очевидно, но я об этом не хотел даже задуматься раньше. 4 дня назад первый раз попробовал альфа пвп, и все 4 дня на нем сидел, пока он не кончился... Это и стало причиной моего прозрения, сегодня первый день, я хочу верить что все понял и решил бросить со всей серьезностью мыслей! Но очень страшно, (я после альфа пвп как будто мир по другому увидел, и разобрался в себе, и решил бросить, а главное сам решил что хочу бросить и хочу полностью измениться к лучшему) Ломок никогда не было, передозы были давным давно только от спайсов, даже в больничке лежал... Очень хочу навсегда отказаться от любого вида наркоты! Спасибо за внимание!

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Здравствуйте, сейчас нахожусь в полной неопределенности и пустоте, очень тяжело формулировать рассказ, мысли буквально выкапываю, у меня отдельный случай, мне стало все равно чем изменить сознание, лишь бы кайфануть, иглу категорически отрицаю!!! определенного вида наркотика нет, ел разную дрянь, амфетамин, бутират, спайс, соль, гашишь , понику, но преимущественно мефедрон, в первые попробовал 2 года назад, и до сих пор только он, и теперь я понял что подсел конкретно, беру при первой возможности и травлюсь, сейчас вообще ничто не впечатляет, нет интересов, нет тяги к общению с людьми, разговор складывается с трудом, мышление отказалось быть на моей стороне, мне 28 лет, началось все с курительных спайсов в 19, которые продавались как шоколадки в киосках , наконец осознаю причину моих жизненных трудностей, это очевидно, но я об этом не хотел даже задуматься раньше. 4 дня назад первый раз попробовал альфа пвп, и все 4 дня на нем сидел, пока он не кончился... Это и стало причиной моего прозрения, сегодня первый день, я хочу верить что все понял и решил бросить со всей серьезностью мыслей! Но очень страшно, (я после альфа пвп как будто мир по другому увидел, и разобрался в себе, и решил бросить, а главное сам решил что хочу бросить и хочу полностью измениться к лучшему) Ломок никогда не было, передозы были давным давно только от спайсов, даже в больничке лежал... Очень хочу навсегда отказаться от любого вида наркоты! Спасибо за внимание!
захочеш сделаеш!!я первые 2 недели был в тумане))все закончиться!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
привет, статьи читать начинай...
с кем живешь? есть поддержка? семья?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Shaman

Наш человек
Реакции
12
можешь рассказать с кем живешь? работаешь?
Последнюю Работу потерял из за мефедрона, оператором лазерной установки, Опаздывал не выходил на смену! До этого по просту забивал на выполнение планов, я работал торговым, в начале хорошо справлялся с продажами, были машины, последнюю разбил и продал, в итоге уволили, от девушек скрывал употребление, только самая первая знала, когда курил спайс, с ней по этому и разошлись, с остальными долго не получались отношения, ну я вроде влюблялся, и все хорошо, но элементарно мало уделял должного внимания, похер все было, не нужны мне были отношения, с последней кстати вместе Меф долбили, жесть блин докатился... последние три месяца холост, перебрался к родителям, раньше они меня палили по виду, знали что курю спайс, это сложно было скрыть, но перестал его курить, и думаю что они не знают что я ещё хлеще стал, про наркотики темы не заводим, когда совсем плохой вид, прикрываюсь расставанием... сейчас со всеми интерес в общении минимальный, замкнулся и потерялся в себе, и ничего не надо, и как дальше не представляю

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
сейчас со всеми интерес в общении минимальный, замкнулся и потерялся в себе, и ничего не надо, и как дальше не представляю
тоже самое было,но было одно НО ко всему этому привела наркота!!!
я знал что делать!!
бросать
я думаю ты к этому тоже пришёл
Всё только от тебя счас завист!!

Shaman

Наш человек
Реакции
12
тоже самое было,но было одно НО ко всему этому привела наркота!!!
я знал что делать!!
бросать
я думаю ты к этому тоже пришёл
Всё только от тебя счас завист!!
И только зайдя в конкретный тупик по жизни, я это понимаю, ну как же так? Почему раньше были обязательно другие причины, почему я думал что это возраст, время, люди злые, город маленький, скучно... да что угодно блин, почитав статью я как будто отмотал назад пленку и пересмотрел ускоренно и все концы свелись к одной причине, ну я не совсем конченый, я не кололся, и вообще, в основном только Гарик, да поника, Мне неиверится что я стал таким, я этого не замечал, Как же вернуть былые амбиции, цели и в основном интерес к жизни?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
ну я не совсем конченый, я не кололся,
ты хоть на залупу насыпай порох ты все равно нарк
я над вами в ах.уе я травился по вене а кто курил соль говарили ты нарк а мы просто курим!!
люди очнитесь ...................наркотики это..............
я стал таким, я этого не замечал,
но ты во время заметил-это результат,вернее есть у тебя желания завязать!!
былые амбиции, цели и в основном интерес к жизни
будут новые амбиции либо придут старые
про цели,у меня так фантазия___мечта_____цель....
человек не может жить без цели.....он уже не человек НАРКОМАН, двигаеться с точно поставленной целью-ушататься до зеленых соплей..........
поверь если есть желания бросить убьеш тягу придет цель сама!!!!и не одна..........
это моё мнение

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Последнюю Работу потерял из за мефедрона, оператором лазерной установки, Опаздывал не выходил на смену! До этого по просту забивал на выполнение планов, я работал торговым, в начале хорошо справлялся с продажами, были машины, последнюю разбил и продал, в итоге уволили, от девушек скрывал употребление, только самая первая знала, когда курил спайс, с ней по этому и разошлись, с остальными долго не получались отношения, ну я вроде влюблялся, и все хорошо, но элементарно мало уделял должного внимания, похер все было, не нужны мне были отношения, с последней кстати вместе Меф долбили, жесть блин докатился... последние три месяца холост, перебрался к родителям, раньше они меня палили по виду, знали что курю спайс, это сложно было скрыть, но перестал его курить, и думаю что они не знают что я ещё хлеще стал, про наркотики темы не заводим, когда совсем плохой вид, прикрываюсь расставанием... сейчас со всеми интерес в общении минимальный, замкнулся и потерялся в себе, и ничего не надо, и как дальше не представляю
что бы вылезти из дер.ьма родителей поставь перед фактом что ..... нарк но решил бросить ...... и просишь у них помощи...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
что бы вылезти из дер.ьма родителей поставь перед фактом что ..... нарк но решил бросить ...... и просишь у них помощи...
я думаю они знают но не хотят верить и сложно их переубедить,меня в реанимация откачаливали 9 часов от ханки((мать была в больнички и упералось нет мои сыночек(про меня не наркоман ему подсыпали)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я думаю они знают но не хотят верить и сложно их переубедить,меня в реанимация откачаливали 9 часов от ханки((мать была в больнички и упералось нет мои сыночек(про меня не наркоман ему подсыпали)
так вот надо им сказать... что бы не узнали на вскрытии потом... и не убивались что не смогли помочь...это страшно...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Как же вернуть былые амбиции, цели и в основном интерес к жизни?
пока не об этом думать надо , а как прервать употребление... и остаться трезвым ... отоспаться и восстановиться...без последствий...
родители тебя будут кормить три месяца? и держать дома не выпускать ни куда?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это да............
ему надо их убедить!!
но хватит ли смелости у него?
тут все просто решил бросить , выбрал жить ... без помощи не вылезешь , без поддержки....
да и родители начнут мозг выносить чего дома сидишь? иди на работу...
а мозг не але, и снова по лыжне старой за мефом...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
тут все просто решил бросить , выбрал жить ... без помощи не вылезешь , без поддержки....
да и родители начнут мозг выносить чего дома сидишь? иди на работу...
а мозг не але, и снова по лыжне старой за мефом...
ну да....
вот я сейчас точно знаю что на одной силой воле не вытащиш!!
просто тормазнеш!!так сказать дозу скинеш!!у меня было 150 раз так,так типо раз в недели раз недели держишься пол года год!!
итог один система((((

Shaman

Наш человек
Реакции
12
ты хоть на залупу насыпай порох ты все равно нарк
я над вами в ах.уе я травился по вене а кто курил соль говарили ты нарк а мы просто курим!!
люди очнитесь ...................наркотики это..............

но ты во время заметил-это результат,вернее есть у тебя желания завязать!!

будут новые амбиции либо придут старые
про цели,у меня так фантазия___мечта_____цель....
человек не может жить без цели.....он уже не человек НАРКОМАН, двигаеться с точно поставленной целью-ушататься до зеленых соплей..........
поверь если есть желания бросить убьеш тягу придет цель сама!!!!и не одна..........
это моё мнение
Есть огромное желание возобновить в себе интересного, здравомыслящего прежнего человека, стать нормальным, нужным и любимым, а значит бросить это дерь.мо раз и навсегда, но а если в какой то момент придёт мысль, что ещё разок не навредит? Как это тренировать? Я не смог дочитать статью, мозгу так тяжело ещё не было, может там найду ответ.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
что ещё разок не навредит?
приходила мысль я ее замещал на отходосы кумары и все плохое что было в жизни даже не свзянаная с наркотой,щас бы курнуть и сразу отходняк кумар,потом добавилось все негативное что было в жизни пришлось все доставать из памяти(это ой как тяжело)
счас эти мысли приходят но редко в 2 дня один раз и сразу негатив не останавляваться в голве........
что бы жахнуться
и не позволяй разгонять эту тему типо что это один раз.......

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Есть огромное желание возобновить в себе интересного, здравомыслящего прежнего человека, стать нормальным, нужным и любимым, а значит бросить это дерь.мо раз и навсегда, но а если в какой то момент придёт мысль, что ещё разок не навредит? Как это тренировать? Я не смог дочитать статью, мозгу так тяжело ещё не было, может там найду ответ.
это все будет потом ... сначала трезвым стать надо...
первый месяц надо что бы кто то тебя физически тормозил ... понимаешь?
как только придет мысль , ты пойдешь и убьешься...сам себя не удержишь , а уговоришь что разок всего)