- Реакции
- 1.021
Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 30 лет, расскажу вам свою историю употребления. В первые попробовал алкоголь (пиво) примерно лет в 16-17, во дворе с парнями, 2.25 очакова на 12 человек, сразу же проблювался и в течении наверное года нечего не пил больше. Потом начал работать у мамы в палатке где были коктейли и пиво, вот там то и начал нормально выпивать, страйки и ягуары всякие, как вспомню что было после них аж тошно, говорил об этом маме а ей было пофиг, работай без этого как все, а я не мог как их видел так и выжирал сколько мог... Потом устроился Dj в клуб около года играл на трезвую, каждый день на велике катался и вроде бы все круто, но потом решили купить машину для доставки товара в палатку т.к. работал и с музыкой и в палатке опять начал... Сразу появилось куча знакомых, девчонки парни, покататься все дела, они курили и нюхали порошок, но мне тогда нечего этого не хотелось, просто с ними было очень весело, но я начал опять подбухивать, они предлагали покурить, но я отказывался, как то и без этого было весело. Но как то раз сидели в двоем с другом и нашли после вечерней посиделки кусок гарика в торпеде авто, на тот момент мне было 20 лет. У меня появился дикий интерес попробывать чуть чуть, что же это такое, ну и мы сделали по одной плюхе, сидели минут двадцать, нечего не понял, так другану и сказал, он подтвердил и мы выкурили еще по одной и тут я понял что ноги стали ватные начали смеятся как льные и безумное желание поесть, съели по 3 пиццы, ну и в этоге сдули за пару дней весь этот кусок, потом попробовал траву, она конечно понравилась больше, так как не грузила и настроение на высоте... во так до 29 лет я и употреблял гар и траву, мама как то взяла тест, увидела марихуану и был ужасный скандал, я сказал что это не страшно и я могу не курить, она не поверила я бросил через месяц не употребления сдал тест и он все равно показал марих. я был очень зол так как я знал что не курил и лучший друг мог это подтвердить, он за мной следил, но она не поверила, через второй месяц сдал и был чист, так она начала говорить что я теперь чтото другое употребляю, я как то подзабил на ее слова потому что знал что только выпиваю, около года нечего не курил с клуба мог возвращаться под утро с красными глазами, дома скандалы что я употребляю в итоге как то вечером вышел гулять встретил компанию и с ними опять накурился гарика, ну и началось опять трава гашиш. До недавнего времени встречался с девушкой курили вместе, то траву то гарик, она устроилась на новую работу, там у нее как то странно быстро появилась подруга, прям как родная сестра, приходили такие смс что она без нее и дня не может любит ее и все такое я не понял как так можно общаться, потом моя девушка рассказала что ее подруга иногда нюхает фен и это здорово, она квартиру по два раза убирает и готовит и работа прет, я сказал что не хочу чтобы она с ней общалась, но моя обиделась и сказала что она некогда этого не порпробует, ну я и подзабил на них, заметил что она стала хуже спать и очень страстно после встреч с подругой хотела страстного секса... Не понимал этого, т.к. за 3 года совместной жизни этого не было, поговорил с парнем который тоже нюхал, он сказал что у женщин после таблеток или фена именно это желание... наачл как то к ней присматриваться, но нечего особого не замечал. Как то раз на сайте заказал себе 5 гр. гарика, приехал на место нашел клад и поехал на дачу, когда развернул охерел, там какой то огромный синий камень, залез на сайт это соль, че с ней делать не знал, договорился об обмене на гарик, а сам немного отломил раскрошил и мальца внюхнул, затошнило но потом похорошело вылизал всю машину чуть ли не под днищем... Во общем прикольно было, в итоге я маленький кусочек себе оставил и временами нюхал в тихоря от всех, потом узнал что ее можно покурить ну так и начал б.омбить эту дрянь примерно месяцев 5-6... Поругался со своей выгнал ее из квартиры, были глюки что все за мной стали следить, похудел, ел мало, тут появилась мама с ребятами и меня забрали в центр, месяц там пробыл и вернулся домой, около 2х месяцев нечего не употреблял иногда выпивал, но первого января 2019 бывшая выставила фотку с парнем, сразу же сорвался и заказал клад, все по новой, мама сказала что нашла способ как бросить, ваш сайт, я сначала не слушал, работал, но когда уже пару раз прогулял из-за этой дряни работу, согласился и приехал к ней домой.... Сейчас живу у нее, с 4 числа не употребляю, она каждый день читает статьи я их слушаю, много сплю и ем... Она заставляет читать книги, но я не хочу... обломно сидеть в заперти, хочется чем то заняться отвлекающим, почти каждый день есть желание напиться.. вообще как то так, жалко работу, уволился, но надеюсь потом смогу восстановиться. спасибо кто прочитал, буду рад советам