- Реакции
- 25
Здравствуйте, где то год назад прочитал все статьи и пытался завязать, постоянно на месяц - два хватает и снова срыв, из всех инструкций не получается соблюдать то что нельзя работать первое время и заниматься спортом, так как без работы во первых не на что жить, а во вторых даже если начинаешь все делать по инструкциям рано или поздно сам себя уговариваешь что работа и спорт не могут помешать, а наоборот, объясните пожалуйста как влияет спорт и работа таким образом что без этого, следуя инструкциям будет верней, может я постоянно себя переубеждаю потому что не до конца понял как это влияет. Я не понимаю как справиться со срывами которые происходят сейчас, спустя где то месяц или чуть более случаются ситуации которые у меня не получается контролировать, я спокойно отказываю если мне предлагают что то легкое(что для меня является тем рефлексом который не могу побороть), но в итоге рано или поздно подворачивается случай в котором я обманываю сам себя что смогу себя проконтролировать в употреблении, просто всегда один и тот же исход, хотя я прекрасно отдаю себе отчет в том что мне категорически нельзя вообще что ли бо употреблять, на все сразу молниеносный неконтролируемый рефлекс. Реабилитационные центры пишут да и сам я знаю по знакомым в подавляющем большинстве усугубляют ситуацию,
я уже не знаю что делать, может мне тупо нее хватает времени все осознать пока я не употребляю и мне все же лучше обратиться куда то за помощью, как то изолироваться чтоб хотя бы прошло времени больше, а то уже несколько лет каждый месяц-2, срывы и я уже по факту того что это происходит вне зависимости от того как все хорошо получается. направьте пожалуйста, подскажите, руки не опускались никогда, но по факту становится хуже и хуже как бы я ни старался
я уже не знаю что делать, может мне тупо нее хватает времени все осознать пока я не употребляю и мне все же лучше обратиться куда то за помощью, как то изолироваться чтоб хотя бы прошло времени больше, а то уже несколько лет каждый месяц-2, срывы и я уже по факту того что это происходит вне зависимости от того как все хорошо получается. направьте пожалуйста, подскажите, руки не опускались никогда, но по факту становится хуже и хуже как бы я ни старался
Последнее редактирование: