- Реакции
- 17.420
И я
имею на него праваэто всего лищь твой каприз - не более
::)
имею на него праваэто всего лищь твой каприз - не более
::)
Кем работаешьНа эти темы не распространяюсь) вот тут никаких откровений) мое. с.екс люблю. Достаточно)
ну да конечно - кошка на спину прыгнулаЗначит она не хочет отвечать
Что ж непонятно то
Дети есть? Сколько лет?На эти темы не распространяюсь) вот тут никаких откровений) мое. с.екс люблю. Достаточно)
Значит в тот момент так надо было) нужна была просто общность и лайт. Неужто не понятно, что кому надо было перешли за пределы форума)Да почитал я разок, находка так себе, поверь.
Типа: о в питере клева, ну да и мне нравитмя, хихи хихи, я бы сгоняла ,и я тоже бы сгоняла хи хи хихи
Можешь не распростроняться, главное чтоб кончала))На эти темы не распространяюсь) вот тут никаких откровений) мое. с.екс люблю. Достаточно)
несомненно!И я
имею на него права
Хмм, а алина писала, что ни с кем из форумских ни ниЗначит в тот момент так надо было) нужна была просто общность и лайт. Неужто не понятно, что кому надо было перешли за пределы форума)
Я как на допросе с тобой) ты авторитарный и деспотичный?))Дети есть? Сколько лет?
Я про себя всегда говорю.Хмм, а алина писала, что ни с кем из форумских ни ни
Не охота гуглить, перефраззируйЯ как на допросе с тобой) ты авторитарный и деспотичный?))
чего это ты деспотично-авторитарный стал? хм...Хмм, а алина писала, что ни с кем из форумских ни ни
Путаешься в показаниях, миссисЯ про себя всегда говорю.
А что если во время секса девушке вставить в рот свисток?...Путаешься в показаниях, миссис
На самом деле. Я ушла за пределы с молодым человеком. А у Алинки своя жизнь. Я не лезу и не вмешиваюсь.Путаешься в показаниях, миссис
С нарком?На самом деле. Я ушла за пределы с молодым человеком. А у Алинки своя жизнь. Я не лезу и не вмешиваюсь.
))) не нужно)))А что если во время секса девушке вставить в рот свисток?...
Дай Бог каждому такоеНа самом деле. Я ушла за пределы с молодым человеком. А у Алинки своя жизнь. Я не лезу и не вмешиваюсь.
Он не нарк.С нарком?
Тоже так думаю и так вставлено что надо и куда надо))) не нужно)))