- Реакции
- 12.327
Ну он блаженный
Я думаю что Стас тоже в какой то степени
А блаженные святы
В какой-то степени...
Ну он блаженный
Я думаю что Стас тоже в какой то степени
А блаженные святы
Опа на, ну ка попоподробнеДобрая, милая, кокетливая, капризная, прагматичная и адекватная. Есть два пути. Агрессия и депрессия. Два способа взаимодействия с миром. Я пошла по второму. Угодная всем, удобная. Поняла, что погибну. Полюбила себя, выстроила личные границы, развелась.
Люблю музыку, людей, природу, фотографии, готовить, книги, с.екс... И многое другое.. Верю в силу мозга.
Спасибо) Главное же общие "настройки")пробуешь строить...?
да ладно - было бы желание...
неужели всё так сложно всё так непросто....
желаю тебе найти свой "мастерок":)
Посмотреть вложение 13367
Подробнее некуда))) свалилась в депрессняк (клиническая диагностированная депрессия) Вопросы без ответов. Крушение иллюзий. Отсутствие смыслов. Нелюбовь. Ну и пришлось выкарабкиваться чтобы жить)Опа на, ну ка попоподробне
я честно не представляю - что "главное"...Спасибо) Главное же общие "настройки")
Так это уже следствие титанических трудов над собой)и где здесь депрессуха???
У меня нет таких ссылок )))Ссыль на источник дай, пожалуйста.
Подробнее некуда))) свалилась в депрессняк (клиническая диагностированная депрессия) Вопросы без ответов. Крушение иллюзий. Отсутствие смыслов. Нелюбовь. Ну и пришлось выкарабкиваться чтобы жить)
Взгляд внутрь себя, а не во вне...
депрессняк...крушение...Так это уже следствие титанических трудов над собой)
Да чтобы совпало с "ним". Я например ловец эмоций. Бытовуха меня убивает. Ну и он соответственно он не любитель лежать на диване...я честно не представляю - что "главное"...
общие настройки - они ведь всё равно - индивидуальные у каждого
есть же наверное какой-то идеал?
или хочется "для себя" пожить теперь?
или поддержки необходимость ощущается? :)
А ты думал депрессия это весело ?депрессняк...крушение...
картина тонущего парусника в шторм при ясной погоде...
надрвно как-то сышать такое
словно улыбка на лице безнадежности....
то есть ты "живешь" когда "отдаешь" ? так получается?Да чтобы совпало с "ним". Я например ловец эмоций. Бытовуха меня убивает. Ну и он соответственно не он любитель лежать на диване...
Нет, пожить для себя это совсем не то. Мне нужно делиться всем.
Лёша ты на Кэт то не очень тутто есть ты "живешь" когда "отдаешь" ? так получается?
получатель - это кто-то определенный должен быть?
Я вообщето про с.екс, ну да ладноПодробнее некуда))) свалилась в депрессняк (клиническая диагностированная депрессия) Вопросы без ответов. Крушение иллюзий. Отсутствие смыслов. Нелюбовь. Ну и пришлось выкарабкиваться чтобы жить)
Взгляд внутрь себя, а не во вне...
Слышу, что ты хочешь её поддержать...это милоА ты думал депрессия это весело ?
У Кэт не заскок
У неё диагноз
Не просто осенняя хандра
И она с ним успешно справляется и не опускает руки
Это мы сами по своей вине фигачили
Она наоборот
Никогда не употребляла
И не сдаётся
Я ее поддержуСлышу, что ты хочешь её поддержать...это мило
В твоих словах уверенность и надежда :)
Ну так и было.... Причем при наличии абсолютно нормальных условий жизни... Это нарушение биохимии мозга. Поломка. У Черчиля и Хемингуэя была депрессия. Второй покончил жизнь самоубийством. Ощущения непереносимые. Я пила АДы. Сейчас всё ок. Тут просто нашла общение достойное. Вылечившие ребята вызывают у меня глубокое уважение. Это нелегкий путь.депрессняк...крушение...
картина тонущего парусника в шторм при ясной погоде...
надрвно как-то сышать такое
словно улыбка на лице безнадежности....
но всё же диалог у меня с ней былЛёша ты на Кэт то не очень тут
За неё как раз я прибью кого угодно
А то собрались тут психологи диванные
Вы в своих проблемах пазгребитесь сначала
Спасибо дорогая, Алинка)Я ее поддержу
Потому что чище тут нет никого
Она моя душа
Так что аккуратно и нежно с ней
Она может не остановитьно всё же диалог у меня с ней был
она остановит когда посчитает необходимым
А мужик у тебя давно был?Ну так и было.... Причем при наличии абсолютно нормальных условий жизни... Это нарушение биохимии мозга. Поломка. У Черчиля и Хемингуэя была депрессия. Второй покончил жизнь самоубийством. Ощущения непереносимые. Я пила АДы. Сейчас всё ок. Тут просто нашла общение достойное. Вылечившие ребята вызывают у меня глубокое уважение. Это нелегкий путь.