я тебя понял. спасибо. буду старатся работать над сабой.я вообще самостаятельно боюсь, что то делать, так как уже,столько раз пробовал самостоятельно бросить, потому и оставил эту затею, "самостоятельного брасания" очень много спотыкался, остал обнулятся и сейчас не хочется терять трех месечную ремиссию(правельно, ремиссия - это жизнь без употребления) потому и читаю всё подряд, не выдёргивая ни чего из статей, и буду спрашивать, спрашивать, спрашивать.......
иди читай уже :)так что моих тупых вопросов ещё будет множество))) готовтесь)))
ты статьи на себя примеряй
"направить на истинный путь, предоставив возможность взглянуть другим взглядом,
достижением результата предстанет награда: переступить через преграду, увидеть невозможное...
тогда только сможет ложное представление разбиться как стекло..."
я думаю, что когда дочитаю всё до конца, то более чётко встанет картина, а сейчас, я конечно же не то чтоб не понял, но НЕ скажу, что мне всё плнятно, всем спасибо я пошёл.....ты статьи на себя примеряй
"направить на истинный путь, предоставив возможность взглянуть другим взглядом,
достижением результата предстанет награда: переступить через преграду, увидеть невозможное...
тогда только сможет ложное представление разбиться как стекло..."
не ужели ни как у кошки!? нифига ни семь!?иди читай уже :)
вопросы у него тупые - не нагоняй жути!
пока задачка тебе:
сколько жизней у человека?
Неа, ремиссия - это "передышка", потому что подразумевает за собой временное улучшение.ремиссия - это жизнь без употребления
Ты не только читай, но и пиши изложения, тема твоя есть на форуме?я думаю, что когда дочитаю всё до конца, то более чётко встанет картина, а сейчас, я конечно же не то чтоб не понял, но НЕ скажу, что мне всё плнятно, всем спасибо я пошёл.....
алина приветДа есть кто понимает грань а кто нет (((
Но у него это просто злость
Он просил номер мой и тд но никто не дал
Вот теперь мстит
Доброе утро ))) я всегда в топе )Посмотреть вложение 12722
алинка говорил же в топ войдешь))))
поздравляю с почётным третьим местом))))))))))))))))))))))))0
конечно же БРОСИТЬ!!! с силой воли я уже сталкиволся, не работает. на месяц полтора меня хватало. читаю статьи, выписываю из статей на мой взгляд "сильные высказывонья" перечитываю то, что выписал.....Неа, ремиссия - это "передышка", потому что подразумевает за собой временное улучшение.
Ты хочешь бросить или довольствоваться тем, что на "силе воли" держишься кое как и не срываешься кабанчиком за дозой?
тема есть, создал её три месяца назад. и забыл как назвал.... по моему "научите меня жить" блин не помню..... с того момента ни разу не курил соль(скорость) так как был на вахте в Амурской облости ГПЗ строится там. но ккрил канаплюТы не только читай, но и пиши изложения, тема твоя есть на форуме?
Поверь, тебе это не помешает точно, научишься как минимум свои мысли выражать не только словами, но и текстом - развивает.
очень часто от наркаманов и в некоторых песнях про наркотики, о наркотиках...... например...... ккда пойдёшь когда чек не спосёт, как сок лечебный..... не понимаю что такое чек?2500 а не 250 это я мечтаю о чеках в 97
да оно и не надо мне......понимать это..... не столь важная инфаочень часто от наркаманов и в некоторых песнях про наркотики, о наркотиках...... например...... ккда пойдёшь когда чек не спосёт, как сок лечебный..... не понимаю что такое чек?
у меня с Москвой разница 7часов..... просто обратил внимание, что большая часть людей выходит на форум тогда когда у нас спать пора)))да оно и не надо мне......понимать это..... не столь важная инфа
сопляк))))очень часто от наркаманов и в некоторых песнях про наркотики, о наркотиках...... например...... ккда пойдёшь когда чек не спосёт, как сок лечебный..... не понимаю что такое чек?