Бросаю метамфетамин по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.542
Нам недавно запретили получать загранку без оснований для выезда. Заграницей тоже хер получишь/продлишь без предъявления выписки из еб.учего Резерва+. У меня там естественно нарушение воинского учета. Все для людей делают и ссут в уши, что враг - вон там, снаружи, иди умри

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.542
IMG_1470.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Здесь, в Кишиневе, цены тоже по сравнению с родиной побольше в целом. У меня аренда квартиры двушки в новостройке 600 плюс коммуналка 100.
Но до Европы ещё есть куда расти))
Налог для предпринимателей здесь 12%, в европе по 40%.
И главное, ниче не взрывается и никто за тобой не охотится на улице. Ненавижу, бл.ядь, украинскую власть. Да и остальную тоже. Узаконенные преступники.
Вот видишь как хорошо) Должна была война случиться, чтобы ты стал анархистом))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Нам недавно запретили получать загранку без оснований для выезда. Заграницей тоже хер получишь/продлишь без предъявления выписки из еб.учего Резерва+. У меня там естественно нарушение воинского учета. Все для людей делают и ссут в уши, что враг - вон там, снаружи, иди умри
Да эти мыши знаешь что делают? Ловят кого попало и им платят по 4000 гривен за рыло. Вот и рвут сраку, мерзости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Здесь, в Кишиневе, цены тоже по сравнению с родиной побольше в целом. У меня аренда квартиры двушки в новостройке 600 плюс коммуналка 100.
Но до Европы ещё есть куда расти))
Налог для предпринимателей здесь 12%, в европе по 40%.
И главное, ниче не взрывается и никто за тобой не охотится на улице. Ненавижу, бл.ядь, украинскую власть. Да и остальную тоже. Узаконенные преступники.
Кстати, ты не читал мою книгу. Напиши мне в Тг или куда-то, я тебя не помню как искать, как писала. Скину

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Здесь, в Кишиневе
Язык у них красивый, да? Я иногда хожу в молдавский магазин и специально долго хожу и слушаю, если они между собой говорят. Вот красивый язык!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.542
Язык у них красивый, да? Я иногда хожу в молдавский магазин и специально долго хожу и слушаю, если они между собой говорят. Вот красивый язык!
Хрен знает, на любителя. Нихрена не понятно)
Кстати, мне нравится, что я не понимаю, че люди вокруг говорят. Голова не отвлекается, когда ходишь по улице)) А то, как начнешь прислушиваться и думать себе всякую херню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Хрен знает, на любителя. Нихрена не понятно)
Кстати, мне нравится, что я не понимаю, че люди вокруг говорят. Голова не отвлекается, когда ходишь по улице)) А то, как начнешь прислушиваться и думать себе всякую херню
Блин, а мне не нравится. Как ни учу английский, а этих ирландцев хер поймешь на улице! Не, у них не Английский, реально, у них как русский и наш суржик. Надо знать Английский в идеале, чтобы начать их бегло понимать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.456
Блин, а мне не нравится. Как ни учу английский, а этих ирландцев хер поймешь на улице! Не, у них не Английский, реально, у них как русский и наш суржик. Надо знать Английский в идеале, чтобы начать их бегло понимать.
Как удобно бы было, еслиб все на одном языке говорили. На русском например ;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Как удобно бы было, еслиб все на одном языке говорили. На русском например ;)
На русском никогда не будут все говорить, он без четкой структуры и очень сложный для изучения. Международный язык Английский, потому что его легче всего выучить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Есть еще эсперанто, писали его, как международный. Но не прижился. А он самый легкий из всех.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.456
На русском никогда не будут все говорить, он без четкой структуры и очень сложный для изучения. Международный язык Английский, потому что его легче всего выучить.
Да не. Изначально . С момента становления хомосапиенс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Вообще, я жду, когда придумают чип)) Вставил чип и готово! Все языки понимаешь! А это будет, дорогие мои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Если уже есть переводчик на сотни языков и ИИ, то дело за малым. Научиться внедрять это в мозг сразу.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
48.456
Вообще, я жду, когда придумают чип)) Вставил чип и готово! Все языки понимаешь! А это будет, дорогие мои.
Мне интересно, долго не снгэшники будут соображать , над смыслом слова чебурахнуться или покабудке ))) А таких слов много