Бросаю метамфетамин по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
Пздц меня вчера вечером так заклинило, хотелось пива выпить, ниче страшного не будет - думал я. Прям резко накатило так, что сам себе нарассказывал, что разок немного пару банок, мне точно не понравится и я успокоюсь.
Я сейчас сам без контроля в другом городе, отпуск, свобода, кайф, что-то вместе сложилось.
Пошел в магаз, а там вселенная настойчиво подавала мне знаки - банки в холодильнике уронил, телефон выпал на кафель, и продавщица говорит - уже поздно, синьку не продаем. Я вышел оттуда, стал все прокручивать и потихоньку раздуплился.
Такое… нае.балово

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
Осадок остался какой то нездоровый, я вообще эту тему не рассматривал, пока сюда не приехал

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
Ну и нехер это мусолить, прошло и слава богу. Просто тревожно чето

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
Всем привет! Жизнь идет, работа шестой месяц не идет. На рынке вакансий в айтишке какая-то жопа. Рассылки резюме, работа с портфолио, прокачка скилов - всё как пердёж в лужу. Сидим в Молдове, смотрим, куда ехать, чтобы выжить на пособие. Привыкаю к мысли, что прошлый план абсолютно не работает, работы по профессии нет и придется заниматься какой-то неквалифицированной херней, чтобы выжить. Благо АДы помогают, как закончатся - я хз, буду вывозить сам.
В общем, нормальная жизнь со своими взлетами, падениями и крутыми поворотами.
Всех обнимаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Всем привет! Жизнь идет, работа шестой месяц не идет. На рынке вакансий в айтишке какая-то жопа. Рассылки резюме, работа с портфолио, прокачка скилов - всё как пердёж в лужу. Сидим в Молдове, смотрим, куда ехать, чтобы выжить на пособие. Привыкаю к мысли, что прошлый план абсолютно не работает, работы по профессии нет и придется заниматься какой-то неквалифицированной херней, чтобы выжить. Благо АДы помогают, как закончатся - я хз, буду вывозить сам.
В общем, нормальная жизнь со своими взлетами, падениями и крутыми поворотами.
Всех обнимаю!
В Ирландию ща не знаю даже… Тут новых не хотят пускать. Мало того, что 38 евро платят всего, пока в центре распределительном, так еще лимит на поиск жилья дают всего 90 дней по приезду. Не найдешь - уезжай.
А с жильём тут ваще никак! Много знаю уже случаев, что люди уезжали, не находили жилья за этот срок!
Может Германия или Швейцария?
Так-то, теоретически, если бы нашел, то платили бы 244 в неделю, но!!! Не находят люди, вот в чем беда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
В Ирландию ща не знаю даже… Тут новых не хотят пускать. Мало того, что 38 евро платят всего, пока в центре распределительном, так еще лимит на поиск жилья дают всего 90 дней по приезду. Не найдешь - уезжай.
А с жильём тут ваще никак! Много знаю уже случаев, что люди уезжали, не находили жилья за этот срок!
Может Германия или Швейцария?
Так-то, теоретически, если бы нашел, то платили бы 244 в неделю, но!!! Не находят люди, вот в чем беда.
Тоже слышал такое, трудно снять жилье. Спасибо за инфу
А куда слал? По Молдове?
Да везде, по всему миру, где есть подходящая вакансия. А их мало и много спецов на одно место. Много сокращений сейчас происходит, не лучшие времена в индустрии, такие дела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Тоже слышал такое, трудно снять жилье. Спасибо за инфу
Жесть, как трудно! Я ищу Анжеле жилье уже месяцев семь! В моем городе, чтобы рядом мы были. Нету! Ну, я имею ввиду, социальное жилье. А снять тут тоже не снимешь, даже с баблом! Его нету! Тупо нету.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Там какой-то прям микрорайон строят для беженцев, в Дублине. Там будет много многоквартирных домов, социальных. Но… Когда сдача этого жилмассива - хз. Сам понимаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
А сидеть в распределителе - я не представляю, с ребенком. Там куча людей! Не только украинцы, но и всякие черные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Это раньше было, что приехали, часов пять в центре беженцев и ты уже в отеле! А сейчас отели уже не принимают, остатки отелей, где живут, перешли на программу вот этого социального жилья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Так что, я не рискну ща звать. Мало ли, ну не повезет с жильем, а деньги на самолет просрете. И тут не накопите их за эти 3 месяца, с 38 еврами.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
А сидеть в распределителе - я не представляю, с ребенком. Там куча людей! Не только украинцы, но и всякие черные.
Да это срака, конечно. Ну ничо, будем крутиться, хул.и делать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Да это срака, конечно. Ну ничо, будем крутиться, хул.и делать)
Так что, думаешь в Ирландию, все-таки? Поглядите Швейцарию лучше. Там с жильем попроще. А пособие такое же примерно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.517
Так что, думаешь в Ирландию, все-таки? Поглядите Швейцарию лучше. Там с жильем попроще. А пособие такое же примерно.
Да хер знает, Германия (надо учить еб.учий язык), Бельгия (еще хуже месиво языков), Швейцарию не смотрел - посмотрю. Ирладия была норм вариантом, пока не узнал про проблемы с жильем.
Ехать надо было сразу, блин…
Да оно пост-фактум всегда так, все становится понятно)) но оно так не работает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.447
Да хер знает, Германия (надо учить еб.учий язык), Бельгия (еще хуже месиво языков), Швейцарию не смотрел - посмотрю. Ирладия была норм вариантом, пока не узнал про проблемы с жильем.
Проблемы - просто нерешаемые! Вот что да, то да. Швейцария тоже немецкий. Ну блин, если дадут жилье, то сидите там и ищите жилье в Ирландии!