- Реакции
- 20.045
Здорово, жизнь налаживается.Недавно снялась, 2 года прошло.
Вон Тони всё ху.йней страдает...
Ещё наверное даже не успел всех прелестей жизни испытать, обосравшись на повороте(
Здорово, жизнь налаживается.Недавно снялась, 2 года прошло.
Ну уж так то строга не будь с детём то) . Хотя б взаймы дай.)Мама деньгами и машиной не поможет) Увольте)
Может детские не трогать?+ детские
Да)Здорово, жизнь налаживается.
Родители итак уже дохрена чем помогли.Мама поможет)))
Мама не даст, а я не возьму)Ну уж так то строга не будь с детём то) . Хотя б взаймы дай.)
Это не маткапиталМожет детские не трогать?
Пусть копятся!
И правильно!
Нех на кого то расчитывать!
Да-да, нет ну и не критично.
Стабильность нужна на мой взгляд в наше время.Да)
Я ещё почти всё оборудование купила для маникюра, немножко осталось, решила снова заняться
И на курсы бровок, ресничек собираюсь
Ну Виктория такая на сколько я её вижу. Нет эмпатии.)))Родители итак уже дохрена чем помогли.
Взрослая девочка, сама пусть свои хотелки реализовывает
Вот и пусть дальше туда идут, а на тачку своими силами.они как раз на питание и подгузники идут
Не в эмпатии дело.Ну Виктория такая на сколько я её вижу. Нет эмпатии.)))
В салон универсальным мастером пойти чем не стабильно? У них зарплаты выше чем у бариста, продавцов и тдСтабильность нужна на мой взгляд в наше время.
Реснички, бровки мне кажется не так надёжно.
Ну погнали, значит:Спасибо. Я считал, что не виноват, потому что это болезнь со мной сделала.
Но про ответственность не думал, или скорее психозащитой всё перекрыл. Не я, а болезнь такая - значит не виноват. А раз не виноват, значит остаётся нитка - я же не виноват, ответственность на наркотике, на родных, на барыгах - только не на мне.
А если нет ответственности, то что мешает снова обдолбаться?
Есть о чём подумать!
А я бы взял))) для работы как раз мне нужно. А то надоело на общественном транспорте ездить и на такси))) глядишь и заработаю больше.Мама не даст, а я не возьму)
Да блинВот и пусть дальше туда идут, а на тачку своими силами.
Не стоит щемить ребенка
В ней, в ней)))Не в эмпатии дело.
Строгость и дисциплина норма!
Тем более бывшими торчками
Эмпатия естьНу Виктория такая на сколько я её вижу. Нет эмпатии.)))
Да, очень приятные ощущения, когда на всё хватает и ещё от зп до зп остаётся лавэшка)Да блин
Не с детских на тачку
Я к тому, что на жизнь хватает, на ребёнка хватает
Это у меня нет эмпатии?) Вы что-то другое видимо под этим словом понимаете. А, идите нафиг, нету так нету)Ну Виктория такая на сколько я её вижу. Нет эмпатии.)))
Кредит и займы закрою и вообще суперДа, очень приятные ощущения, когда на всё хватает и ещё от зп до зп остаётся лавэшка)
Не то что раньше бл.я