- Реакции
- 2.081
Завтра на 14 00 по машине, во вторник на 13.00 по квартире.Аххпхп, ну ты лох)))
Он просто хочет поотрываться на последок. Вы когда поедете доки подписывать?
Завтра на 14 00 по машине, во вторник на 13.00 по квартире.Аххпхп, ну ты лох)))
Он просто хочет поотрываться на последок. Вы когда поедете доки подписывать?
У тебя и прав таких нет@Яр_ослав привет! Как будет время, сними пж, ленту с ситечка, я ни разу этого не делала не умею
Я кф не винила и не виню, писала сразу, что переложила ответственность на него и вмновата в этом.И че вы хотите сейчас?! КФ виновата? Основа всего- рычаги, @маруся стопятсот раз об этом говорила. Но вы ж самые умные.
Ты, милочка, для себя сама реши- будешь с нарком жить, ребенка с ним растить, или уж отлепишься от него.
Я тебя понимаю, не расстраивайся только, все будет хорошоЯ кф не винила и не виню, писала сразу, что переложила ответственность на него и вмновата в этом.
Это ж проще всего. Инфантилка, гирю нацепила на него и успокоилась. Инструкция мимо ушей. Бухло в квартире, пиво б/а в порядке вещей и тд т тп. Ни учёта нифига не было.Так она тоже КФ винит @MilanS
Да тоже заметил. Может подделка китайская?))Кстати кто-то марусин ник с маленькой буквы сделал
))Да тоже заметил. Может подделка китайская?))
Мы в разных комнатах сейчас живём, у меня недосып иногда от малого и я не слышала ничего ночью. Я не думала, что такое может произойти, клянусь. Не помнила про эти бутылки и все. Ребенка не разрешаю брать, пока человеком не станет, на следующей неделе хочу поехать подать на развод.Ну вот как так у тебя под носом? Вот честно, у Миши на изоляции любой пук был под контролем. Что делать будешь? Последствия какие?
Думаешь?Я тебя понимаю, не расстраивайся только, все будет хорошо
Ну вот, я не разбираюсь в технических вопросахУ тебя и прав таких нет
Я что-то плохое об этом написала?Хyясик, он то здесь пиичем вообще
Сначала доки на имущество оформи.Мы в разных комнатах сейчас живём, у меня недосып иногда от малого и я не слышала ничего ночью. Я не думала, что такое может произойти, клянусь. Не помнила про эти бутылки и все. Ребенка не разрешаю брать, пока человеком не станет, на следующей неделе хочу поехать подать на развод.
Ну абсурд. Не думала, что торч может набухаться. Честно тоже кажется странным про бутылки. Ну как можно так к вопросу жизненно важному подходить?Мы в разных комнатах сейчас живём, у меня недосып иногда от малого и я не слышала ничего ночью. Я не думала, что такое может произойти, клянусь. Не помнила про эти бутылки и все. Ребенка не разрешаю брать, пока человеком не станет, на следующей неделе хочу поехать подать на развод.
Да.Ты грудью кормишь?
Тебя как зовут
Не стерплю, больше не смогу это выдержать.Ты и это стерпишь
Да просто забыла, что такого. Ну набухался и набухался, делов-тоНу абсурд. Не думала, что торч может набухаться. Честно тоже кажется странным про бутылки. Ну как можно так к вопросу жизненно важному подходить?
Я не могу, прав нетУберите с неё ленту, пишу 5 раз!!!
А точно, только куку и ярикЯ не могу, прав нет