- Реакции
- 13.500
И вдруг вспомнил о хранящемся уже как 7 лет шампанском. Сам то веришь в этот бред?Весь вечер думал про алкоголь.
И вдруг вспомнил о хранящемся уже как 7 лет шампанском. Сам то веришь в этот бред?Весь вечер думал про алкоголь.
Я ответила выше, что нет. Мог выпить безалкогольного пива и то изредка.
С какой стати, б/а пиво, и как давно это практиковалось?Я ответила выше, что нет. Мог выпить безалкогольного пива и то изредка.
Да я знал, где лежит. Оно там всегда стояло со свадьбы.Полез, ключевое, знал, где лежит. Отлично помнил, пусть жена не врет, что 7 лет уже лежит!
Вы врущая, покрывающая друг друга семейка. Хорош пальто белое натягивать.
ответила выше, что нет
В какой это трудный момент тебе не помогли? Уточни. При этом расскажи, что жена твоя делала в этот момент?Еще немного появился скептицизм в сторону КФ, потому что не получилось помочь в трудный момент. Но люди старались как могли, что теперь ворошить. Никто мне ничего не должен. Я сам злюсь на себя, когда не получалось кого-то лечить.
ДизлайкЯ ответила выше, что нет. Мог выпить безалкогольного пива и то изредка.
Когда весной стало сильно накрывать, триггеры, тяги полезли. Ребята мозги вставляли на место, как могли.В какой это трудный момент тебе не помогли? Уточни. При этом расскажи, что жена твоя делала в этот момент?
Какой смысл врать? И какой смысл вам голову морочить? 2 года без алкоголя, мы в квартире не жили полтора года с начала войны, потом ремонт и роды. Я про эти бутылки даже и не думала.Полез, ключевое, знал, где лежит. Отлично помнил, пусть жена не врет, что 7 лет уже лежит!
Вы врущая, покрывающая друг друга семейка. Хорош пальто белое натягивать.
Мы тогда поговорили с ней, и всё. Роды были на носу.В какой это трудный момент тебе не помогли? Уточни. При этом расскажи, что жена твоя делала в этот момент?
Интересное кино. На последнем сроке, а что это её не касалось никак что-ли, единственный человек, который имеет рычаги(если имеет,конечно) . Ты реально думал, что чужие люди тебя удержат?!Когда весной стало сильно накрывать, триггеры, тяги полезли. Ребята мозги вставляли на место, как могли.
Жена была на последнем сроке, потом роды. Ну нам всем было не до наркомании.
Ага и с ремонтом не заметила, враньё.Какой смысл врать? И какой смысл вам голову морочить? 2 года без алкоголя, мы в квартире не жили полтора года с начала войны, потом ремонт и роды. Я про эти бутылки даже и не думала.
Муж твой зато отлично помнил. Противно от вас, как вы выкручиваетесь. Сама ему соблазн оставила и хранила.Ага и с ремонтом не заметила, враньё.
Тогда не было никаких рычагов вообще.Интересное кино. На последнем сроке, а что это её не касалось никак что-ли, единственный человек, который имеет рычаги(если имеет,конечно) . Ты реально думал, что чужие люди тебя удержат?!
Ну-ка расскажи про рычаги жены твоей, они есть или нет? Честно давай
Ты долбое.б при чем тут КФ, вы накосячили, Катя даже родителям не говорила, что ты нарк, рычагов не былоЕще немного появился скептицизм в сторону КФ, потому что не получилось помочь в трудный момент. Но люди старались как могли, что теперь ворошить. Никто мне ничего не должен. Я сам злюсь на себя, когда не получалось кого-то лечить.
Становись на учёт.Тогда не было никаких рычагов вообще.
Сейчас переоофрмляем квартиру, автомобиль на жену, доступ к деньгам.
На учёт становиться не советуют, там сейчас впаривают заместительную терапию, какое-то лечение, а справка об учёте нигде не играет роли. Пустой звук.
Таблетки жена пусть получает и выбрасывает.Становись на учёт.
Я не хочу там светиться в реестрах и повестку получить.Становись на учёт.
Или откажись, ты ж не опиушник, с какого перепуга тебе заместительная терапия?!Таблетки жена пусть получает и выбрасывает.