- Реакции
- 11.481
Та смысл мне одно и то же тебе талдычить.Ты тупой. Кого нае.бать пытаешься? Из 15 покупок 1 раз поднял 0,5. Пиз.дабол
Та смысл мне одно и то же тебе талдычить.Ты тупой. Кого нае.бать пытаешься? Из 15 покупок 1 раз поднял 0,5. Пиз.дабол
Да это для жены спрашиваю, чтобы видела какой ты врун и чтобы выводы ещё раз сделала. Хоть талдыч, хоть не талдыч веры тебе нет и быть не можетТа смысл мне одно и то же тебе талдычить.
жду ответыТо есть 5 не нашёл и 9 удалил?
Когда не находил, с какой периодичностью? Когда первый раз купил?
Ты же понимаешь, что разницы нет, что ты один клад поднял, что 10. Лишь в твоём восприятии себя при этих двух разных стечений обстоятельствПриходит фотка с адресом, посмотрел помусолил в голове, потом типа одуплился удалил. И так несколько раз. Штук 5 не находил, "боженька отвёл"
Если честно, то нет, я тогда малого по больницам возила и работала.@e.sitechko что-то замечала в эти дни?
Примерно столько штук.То есть 5 не нашёл и 9 удалил?
Когда не находил, с какой периодичностью? Когда первый раз купил?
Ого, уже переобулся. То есть в течение месяца покупал 14 кладов примерно? Но не забирал, правильно поняла? А где транзакции?Примерно столько штук.
Один раз не нашёл месяц назад, потом нашёл упоролся, потом неделю не хотелось, потом накупил кучу, вчера ездил ни одной не нашёл. Всё
А первый раз купил говно ещё пару месяцев назад, заказал почтой, потом отменили посылку.
А нет, не в течение месяца, 3 недельОго, уже переобулся. То есть в течение месяца покупал 14 кладов примерно? Но не забирал, правильно поняла? А где транзакции?
14 кладов вчера пытался найти и не нашёл?
Чего переобулся?Ого, уже переобулся. То есть в течение месяца покупал 14 кладов примерно? Но не забирал, правильно поняла? А где транзакции?
14 кладов вчера пытался найти и не нашёл?
@e.sitechko проверь оплаты.Чего переобулся?
Всё правильно поняла, транзакции в телефоне, вчера 5 штук искал
Можно зайти в карты и чекнуть последние запросы, сколько там адресов с кордамиДля жены впринципе складная история. Ты где? @e.sitechko проверяй покупки в магазине, пусть покажет
Без регистрации купил? Такого вроде нет, профили нужны.Так в магазине не регистрировался, там нет истории.
Потом тяга закончилась и зашёл признаться
Такого вроде нет,
Ага,возврат и жалобу в общество по защите прав потребителей.Что значит удалял? Оплатил- тебе дали адрес, а потом ты сделал возврат? Так разве бывает?
Сколько раз не находил?
Что-то не срастается. Ты взял 0,5 амфа 3 недели назад. 18 августа? Это 21 день назад, делил на 5 дней, но последнее употребление было 12 дней назад.Говорит, что последнее употребление было 12 дней назад и в крови ещё держится.
3 недели назад взял и потом делил на дозы
До этого 18 августа было, до 18 августа не вижу переводов.
Амбра кадабра сказал и три раза вокруг своей оси повернулся, чтобы прошла?Потом тяга закончилась и зашёл признаться
Ну и кринжПотом тяга закончилась и зашёл признаться
21-25 долбилЧто-то не срастается.