Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 231165" data-attributes="member: 192"><p>Ага) Вчера уже начала.</p><p>Мы шли из магазина, на перекрёстке в толпе стояли два поддатых мужчины и курили.</p><p>Я сказала, что пахнет неприятно, он спросил «Зачем люди курят? Какой эффект?»</p><p>Я ответила, что в детстве взрослым подражают, а взрослые уже не могут бросить, потому что на все вещества вырабатывается привычка.</p><p>Короче, я растерялась( И не объяснила в подробностях обо всей жути наркомании.</p><p>Но и это не последняя наша беседа.</p><p></p><p>Сегодня ездили в его общежитие - там на каждом пролёте плакаты о запрете курения, алкоголя и наркотиков.</p><p>Хорошо, что не табулируют эту тему.</p><p>Завтра встречаемся снова - добавлю о наркоманах и алкашах!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 231165, member: 192"] Ага) Вчера уже начала. Мы шли из магазина, на перекрёстке в толпе стояли два поддатых мужчины и курили. Я сказала, что пахнет неприятно, он спросил «Зачем люди курят? Какой эффект?» Я ответила, что в детстве взрослым подражают, а взрослые уже не могут бросить, потому что на все вещества вырабатывается привычка. Короче, я растерялась( И не объяснила в подробностях обо всей жути наркомании. Но и это не последняя наша беседа. Сегодня ездили в его общежитие - там на каждом пролёте плакаты о запрете курения, алкоголя и наркотиков. Хорошо, что не табулируют эту тему. Завтра встречаемся снова - добавлю о наркоманах и алкашах!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.