Всю мою жизнь меня преследуют неудачи, самые разные, как говорится кому х.у.й., а мне два. Они ни как не связаны с употреблением, в 99 процентах. Я же ни виноват, когда в мою машину на парковке вылетают и в упор на дороге не видят и таранят и таких много и с деньгами и с работой и просто по жизни. Пошел с сыном на 9 мая, трезвый причём, сломал пятку. Ну не суть перечислять можно долго. И все время моего торча мама говорила мне, что это все из за наркоты. Но ведь не из за моего торча меня соседи сверху затопили или клиент решил кинуть. Который меня в глаза то никогда не видел. Ну или моим мозгам наркотским так кажется, что торч не причём, не знаю. Ну так вот 20 лет она мне говорила брось и ты увидишь, что все пройдёт и этих неудач не будет, это наказание тебе за твой образ жизни. Все 20 лет я конечно не верил. Нет я был адекватен, что с первой женой из за этого разошёлся. Что одну работу потерял из за этого. Это я знал. И вот ночью подумал, а что если действительно так как она говорит? Что если попробовать? Ведь я же не пробовал ни разу... Вдруг если я брошу то действительно мелкие неприятности уйдут, отлипнут от меня. И вот решил пробовать. Просто ради интереса стоит попробовать бросить. Вдруг это эзотерика действительно? Вот и решил оставаться трезвым, чтобы узнать. А ещё мне интересно себя проверить, тварь я дрожащая или человек? Заставить себя сделать что то через силу смогу? Выйти из зоны постоянного комфорта и жить как все. Тоже интересно посмотреть получится или нет. Ещё интересно когда жена наиграется и выгонит? Я не смотря на наркоту реалистом всегда был. И знал чем для меня все закончится и для родных. Да и сейчас знал все, знал что когда нибудь все все узнают. Но тянул кота за яйца, только усугубляя все. И здесь я тоже реалист. И знаю, что вряд ли удастся все вернуть как было, а по другому мы наверное не захотим. Но пока жена это самый главный якорь (на саркастический смех за спиной мне насрать) и я его держусь не смотря ни на что.
Ну вот опять наразмазывал, опять ругать будут. Сдержаннее надо быть Леонид сдержанее, а то чего вы как не мужик здесь разнылись. Да мужик бы наверное 20 лет не торчал. Так и остался пацоном из 2000го.