Ну я тогда передумала в тот же день, мон шер)Подожди как подожди ка... А не то ли самое ты говорила с месяц назад?
Ну попробую пока без него, да? Ну на фиг печень травить. Вот не пойду и не куплю себе жижуВ жидкости парилки присутствует никотин.
Я тебе убедительно рекомендую попробовать принимать Табекс вместо парилки.
Там содержится необходимая доза никотина, чтоб не было резкого синдрома отмены. Пока их пьёшь, рефлекс с.осать свои парилки уйдет, доза там в течении месяца таблеток уменьшается, и сходит на нет.
Результат- рефлекс сосания гасится, физиологически от никотина тоже отвыкаешь.
Оооо... Начались отговорки... Ты этой жижей вреда в сто раз больше делаешь.Ну попробую пока без него, да? Ну на фиг печень травить. Вот не пойду и не куплю себе жижу
Ништяк, я бросила) месяц или чуть меньше не курю)Я так воодушевилась результатами массажа лица, что прям захотелось и курить бросить.
Табак-то я давно не курю, только парилку. Но тоже говорят, херня, вроде.
Вот, сегодня начала)
У меня на работе с табексом 3человека бросило, там вроде нет никотина, типа действующие вещество блокирует никотиновые рецепторы, какие-то и курить на тянет, ну а по истечению месяца курить типа и не хочется. Хз, я так бросал, без таблов.В жидкости парилки присутствует никотин.
Я тебе убедительно рекомендую попробовать принимать Табекс вместо парилки.
Там содержится необходимая доза никотина, чтоб не было резкого синдрома отмены. Пока их пьёшь, рефлекс с.осать свои парилки уйдет, доза там в течении месяца таблеток уменьшается, и сходит на нет.
Результат- рефлекс сосания гасится, физиологически от никотина тоже отвыкаешь.
Ну не курю же пока. Говорят тошнит от ТабексаОооо... Начались отговорки... Ты этой жижей вреда в сто раз больше делаешь.
Ну ты и паразит!)))
Да вы че, курить офигенно.
Сидушь куришь, дымок идет ляпота
))))))
Вот да))Ну ты и паразит!
Паразит какой)))
Скажи а мне можно с помощью табекса начать бросать курить сейчас?У меня на работе с табексом 3человека бросило, там вроде нет никотина, типа действующие вещество блокирует никотиновые рецепторы, какие-то и курить на тянет, ну а по истечению месяца курить типа и не хочется. Хз, я так бросал, без таблов.
НельзяСкажи а мне можно с помощью табекса начать бросать курить сейчас?
Он у меня просто есть
ну я в курсе чтоб меньше стресса было в организме.Табекс как Нелтроксон (или как он там) залепливает как я понял рецепторы,и выгоняет никотин из организма.Кстати из за этого и может тошнить.Нельзя
В самоучителе написано: нельзя бросать курить раньше, чем через год трезвости! Потому что, да - это стресс для организма.ну я в курсе чтоб меньше стресса было в организме.Табекс как Нелтроксон (или как он там) залепливает как я понял рецепторы,и выгоняет никотин из организма.Кстати из за этого и может тошнить.
Это так же стресс для организма?
я вот допил сегодня кстати рыбий жир и пью еще комплекс В6,их еще нужно пить дальше или нет?
Нет конечно! Ты такими темпами до весны отсюда не выйдешь. Успеешь еще бросить, я год курил примерно после форума, а потом бросил, лучше не рискуй.Скажи а мне можно с помощью табекса начать бросать курить сейчас?
Он у меня просто есть