Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZelonStrike" data-source="post: 162150" data-attributes="member: 578"><p>Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Я полгода сидел на метадоне. Решил бросить и уехал к родителям от греха подальше. Сейчас 9й день, чувствую себя хорошо. Ни боли, ни спазмов, ни пота, ни тошноты, ничего нет. Только бессонница. И то, сегодня ночью спал как младенец, благодаря хлорпротиксену. Мой "кент" тоже бросает, но у него еще пару дней назад начались боли и спазмы. А мне хоть бы хны. Мне 20 лет. В системе был полгода. Последняя дозировка 0.25 на двоих, и то, прихода даже почти не было. Разве может быть такое что ломка пройдет на легке, без особых проблем? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. </p><p>P. S. За месяц до нас на перекумарку уехал другой персонаж. Перекумарил удачно, но на 7й день говорит даже с кровати встать не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZelonStrike, post: 162150, member: 578"] Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Я полгода сидел на метадоне. Решил бросить и уехал к родителям от греха подальше. Сейчас 9й день, чувствую себя хорошо. Ни боли, ни спазмов, ни пота, ни тошноты, ничего нет. Только бессонница. И то, сегодня ночью спал как младенец, благодаря хлорпротиксену. Мой "кент" тоже бросает, но у него еще пару дней назад начались боли и спазмы. А мне хоть бы хны. Мне 20 лет. В системе был полгода. Последняя дозировка 0.25 на двоих, и то, прихода даже почти не было. Разве может быть такое что ломка пройдет на легке, без особых проблем? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. P. S. За месяц до нас на перекумарку уехал другой персонаж. Перекумарил удачно, но на 7й день говорит даже с кровати встать не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин