Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 162139" data-attributes="member: 395"><p>Кате нужен какой то толчек</p><p>Кто то кто пробьётся к ее сердцу</p><p>Я чувствую что она сейчас в быту замучалась и монотонность и ещё депрессия и плохое самочувствие </p><p>А хочется весны и чего то нового</p><p>Но может я своё приписываю ей</p><p>Не знаю я с утра не могу заставить себя комнату убрать это вот что? Не могу и все </p><p>Встану начну и все бросаю</p><p>Не хочу ничего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 162139, member: 395"] Кате нужен какой то толчек Кто то кто пробьётся к ее сердцу Я чувствую что она сейчас в быту замучалась и монотонность и ещё депрессия и плохое самочувствие А хочется весны и чего то нового Но может я своё приписываю ей Не знаю я с утра не могу заставить себя комнату убрать это вот что? Не могу и все Встану начну и все бросаю Не хочу ничего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин