…. конструктива не хватает. Артем, не годится так. Никому не нужен (с), лапки и сложил. Ну, ты не знаешь девичьей психологии. Завышенные требования многих мамзелей - это только их беда, набивание себе цены, не более…чуть позже все здорово снижают планку. У меня много пациенток возраста 25-35 лет, и у доброй половины неустроенная личная жизнь. Многие ходят как раз в бассейн или зал с надеждой познакомиться, а не зад прокачать. Так что, если кто приглянется, возьми и подойти и за нее не решай, нужен ты или нет. Сам пишешь - не урод, я так понимаю, что ты и ценный специалист, с интеллектом у тебя все хорошо, так что базовые вводные данные все неплохие. Извини, конечно, за такой цинизм.. но раз заикнулся про то, что чего им можешь дать. И дальше про материальный аспект.. из опыта. У меня все кавалеры были прям нищебродами, кроме первого, но там родительские деньги до добра ни разу не довели. И замуж я вышла за мальчишку-спортсмена, за душой не было ничего, тогда для меня после всего трэша главным критерием была трезвость. Моя подруга детства вышла замуж за парня со стеклянным глазом, потому как любовь, там с деньгами тоже никак было. Поэтому не надо стонать, что никому не нужен. У тебя сейчас есть все, что создать здоровые отношения.