Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 805726" data-attributes="member: 868"><p>Поверь, лучше потратить пару-тройку месяцев в молодости для закладывания фундамента для всей будущей жизни, чем расхлебывать последствия после 25-30. Тогда тоже уныние бывает, не поверишь. Молодость, заканчивается, а на что я её трачу? А вот нефиг было фигней страдать. Думаю, что тебе сложно это понять в своем возрасте. Но дерево без корней - улетит от первого сильного ветра... И потом будешь собирать себя в другом возрасте. Это сложнее. Так что работай - ради себя самого. У тебя вся жизнь впереди, я серьезно. Мне бы твои годы (хотя я позже начала употреблять, но это неважно, все равно бы многое изменила).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 805726, member: 868"] Поверь, лучше потратить пару-тройку месяцев в молодости для закладывания фундамента для всей будущей жизни, чем расхлебывать последствия после 25-30. Тогда тоже уныние бывает, не поверишь. Молодость, заканчивается, а на что я её трачу? А вот нефиг было фигней страдать. Думаю, что тебе сложно это понять в своем возрасте. Но дерево без корней - улетит от первого сильного ветра... И потом будешь собирать себя в другом возрасте. Это сложнее. Так что работай - ради себя самого. У тебя вся жизнь впереди, я серьезно. Мне бы твои годы (хотя я позже начала употреблять, но это неважно, все равно бы многое изменила). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях