Браслеты- ограничители, отслеживатели. Настройка, прошивка,отзывы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
В характеристиках этих браслетов на сегодняшний день имеются замечательные функции слежения за домашними торчками, существенно превосходящии аналогичные шпионские программы слежения для установки в телефон.
У нас на форуме я знаю уже двух специалистов продаж подобной техники.
Давайте обсудим?
Собственно на днях купила браслеты для детей , но уверена, что информация поможет кому то из мам, жен ручных торчил.

Полезные функции-
Часы
Будильник
Телефон
Трекер- отслеживания с погрешностью 20 м. С оповещением координат нахождения и настройкой карты.
Смс- оповещение при снятии браслета
Отслеживани пульса.

Из плюсов также отсутствии игр!!!!

Хотелось бы узнать насколько реально обмануть сей гаджет. Интересуют реальные отзывы пользователей или специалистов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Подобные браслеты используются и в полиции для наказания- "ограничение свободы" тоже с смс оповещением для судебного пристава.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Кто- нибудь пользовал????
Аууу, нужны отзывы!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
В полиции покруче наверное ? А эти пластиковые чтоли ?
Привет,дорогой!
Полицейские из черного пластика тоже.
Но раньше, лет 5 назад они реагировали на повреждение браслета, без камеры были. С застежкой на замочке.
Эти современные с камерой внутри, этой камерой и секут если снимать и пульсомер сигналит.
Я пока еще разбираюсь, инета же не было 3 дня, вот думаю сегодня нужно прошивать...это сложно очень, напрягает с плохим инетом(

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Браслет висел год на бывшем на ноге после аварии как наказание. Чтоб помыться полителеном обматывал.
Стыдно на руке было носить)
А еще был у нас такой дешевенький трекер -браслет, на козу одевали и пускали гулять, а по монитору я следила на карте местности где отару искать, так как часто блудили и приходилось искать, нервяк).
Многие вешают на собачек. Охотничьи часто же убегают.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
на фото детские часы, в Связном такие 1800-2000 стоят, берут чтобы дети телефоном в школе не пользовались, симка вставляется в них с интернетом чтобы была,кроме теле2, можно звонить с них, синхронизировать только с телефоном через приложение надо,номера сохранять до 15 вроде, задавать геолокацию на голубых вроде нельзя. я не верю, что они точно показывают, херня за 2000р,но никто ни разу не жаловался правда . есть с сенсорным дисплеем, подороже, там игры даже. есть фитнес браслеты jet для взрослых , давление и пульс торчку можно измерить на некоторых моделях))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
на фото детские часы, в Связном такие 1800-2000 стоят, берут чтобы дети телефоном в школе не пользовались, симка вставляется в них с интернетом чтобы была,кроме теле2, можно звонить с них, синхронизировать только с телефоном через приложение надо,номера сохранять до 15 вроде, задавать геолокацию на голубых вроде нельзя. я не верю, что они точно показывают, херня за 2000р,но никто ни разу не жаловался правда . есть с сенсорным дисплеем, подороже, там игры даже. есть фитнес браслеты jet для взрослых , давление и пульс торчку можно измерить на некоторых моделях))))

Да, именно в Связном покупала по 2000 маленькие, а большие стоят 3000, но обошлись в полцены по акции- как вторая покупка.
В функциях там везде пульсомер и шагомер. Геолокатор тоже. Но все это установить еще нужно.
Обслуживание симок минимум 300 р. В месяц.
Не думаю что всегда буду подключать, накладно для троих, но в турпоездках это суперрешение считаю.
Насчет погрешности сказали 20 метров. Когда опробую, расскажу точно.

Последнее редактирование:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489