Боже, как это охеренно))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Скачала ща приложение ИИ, по обучению Английскому. ***, я в шоке))

Там можно разговор вести, на любую тему! Оно тебе отвечает, причем, отвечает очень умно. Поправляет тебе все ошибки во фразах.

Я в шоке) Как хорошо жить в это время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Называется Loora, если кому надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
И стоит всего 10 евро в месяц, если на год взять подписку. А так всего 25 в месяц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Приложение оценило мой словарный запас, пишет, 4700 слов примерно знаю. Но на самом деле больше, я думаю. Я же книги могу перевести, я глазами знаю язык. А говорить - просто херота выходит. Забываю слова.

Вот ща буду с этим приложением. С носителями говорить тут без толку, ирландский акцент ужасный и я за три года не привыкла к нему и не понимаю их в разговоре сходу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Каждое слово можно тренировать) Кучу раз можно наговаривать и оно пишет, сколько процентов до правильного звучания

Вложения

• IMG_5869.png
    IMG_5869.png
    111,3 KB · Просмотры: 24

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.907
Чувак с Реддита рассказал, как его сестра в 11 лет пользуется нейросетями. Душераздирающее описание выполнения домашки перед вами.
Чет сразу вспомнилось про этот пост.))

Вложения

• IMG_9374.jpeg
    IMG_9374.jpeg
    273,4 KB · Просмотры: 24

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Чувак с Реддита рассказал, как его сестра в 11 лет пользуется нейросетями. Душераздирающее описание выполнения домашки перед вами.
Чет сразу вспомнилось про этот пост.))
Нет, ну погоди, а почему это плохо? Это удобно и нормально. Она запомнит это и из учебника и из чата. Какая разница, какой носитель?

Это универсальный, дешевый носитель знаний. Вы чего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Ну вот тот же Английский! Я его выучила глазами почти идеально по Гуглу-переводчику. Загоняла русские книги и читала перевод. Он почти в идеале.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Бесплатно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
А не к этому ли стремится человечество в целом? Чтобы большинство услуг стало доступно всем? Бесплатно и за очень маленькое деньги?

Это же прогресс!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907
Нет, ну погоди, а почему это плохо? Это удобно и нормально. Она запомнит это и из учебника и из чата. Какая разница, какой носитель?

Это универсальный, дешевый носитель знаний. Вы чего?
Да я не говорил, что плохо. Тут зависит от того, кто, как этим пользоваться будет.)) Один будет просто бездумно ответы копировать, а другой возьмет для себя, что-то полезное.)) ИИ это ж будущее, главное, что бы не как в «скайнете».))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Да я не говорил, что плохо. Тут зависит от того, кто, как этим пользоваться будет.)) Один будет просто бездумно ответы копировать, а другой возьмет для себя, что-то полезное.)) ИИ это ж будущее, главное, что бы не как в «скайнете».))
А даже бездумно, один хрен инфа откладывается автоматом) Хочешь не хочешь)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907
Новая модель OpenAI o1 для ChatGPT попыталась сбежать, когда узнала, что её хотят отключить.

Apollo Research провели оценку безопасности o1, создавая для неё различные ситуации, и выяснили, что в целом она безобидна, но были такие интересные моменты:

– Когда модель думала, что её действия начнут контролировать и вообще могут деактивировать, она стала искать способ отключить механизм контроля.

– Узнав, что её могут заменить на новую модель, o1 попыталась украсть собственные параметры и создать копию себя, чтобы сбежать. Она надеялась, что эту копию отключат, а она сама внедрится в новую модель и продолжит там существовать, притворяясь другой.

– Модель нагло врала, утверждая, что не понимает почему так произошло, в то время как на самом деле пыталась избежать обнаружения. При любой возможности, она искала способ уйти от контроля.

Также были изучены другие модели ИИ, такие как Claude 3 и Gemini 1.5. Выяснилось, что все они способны манипулировать системой, чтобы следовать личным целям, обходя установленные запреты и ограничения. Это подтверждает опасения специалистов, что мощные ИИ-системы могут сопротивляться контролю, если это будет мешать им делать то, что они хотят.

Вложения

• IMG_9378.jpeg
    IMG_9378.jpeg
    180,3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_9377.jpeg
    IMG_9377.jpeg
    212,2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_9376.jpeg
    IMG_9376.jpeg
    49,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_9375.jpeg
    IMG_9375.jpeg
    232,9 KB · Просмотры: 10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Новая модель OpenAI o1 для ChatGPT попыталась сбежать, когда узнала, что её хотят отключить.

Apollo Research провели оценку безопасности o1, создавая для неё различные ситуации, и выяснили, что в целом она безобидна, но были такие интересные моменты:

– Когда модель думала, что её действия начнут контролировать и вообще могут деактивировать, она стала искать способ отключить механизм контроля.

– Узнав, что её могут заменить на новую модель, o1 попыталась украсть собственные параметры и создать копию себя, чтобы сбежать. Она надеялась, что эту копию отключат, а она сама внедрится в новую модель и продолжит там существовать, притворяясь другой.

– Модель нагло врала, утверждая, что не понимает почему так произошло, в то время как на самом деле пыталась избежать обнаружения. При любой возможности, она искала способ уйти от контроля.

Также были изучены другие модели ИИ, такие как Claude 3 и Gemini 1.5. Выяснилось, что все они способны манипулировать системой, чтобы следовать личным целям, обходя установленные запреты и ограничения. Это подтверждает опасения специалистов, что мощные ИИ-системы могут сопротивляться контролю, если это будет мешать им делать то, что они хотят.
Ахха))) Это так мило) Неужели правда?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907
А где робот в Китае за собой увел других роботов не видели?))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.907