Cтасик
Guest
РЦ лямов 10 стоит со всеми доками и договорами с МВД. А то заепёшься по 127 бегать в отдел.Не выгорю)) Нам еще РЦ мутить.
РЦ лямов 10 стоит со всеми доками и договорами с МВД. А то заепёшься по 127 бегать в отдел.Не выгорю)) Нам еще РЦ мутить.
Она неповторима..))Я с тобой не смогу работать, нужна новая Люси.
Ключевое - потом. Никогда сходу мы так не бросались. Да, в доброго и злого мента играли, но давали людям время освоится.Всегда так было, сначала девочки работают, потом пара нарков подключались
Та не, меньше...РЦ лямов 10 стоит со всеми доками и договорами с МВД. А то заепёшься по 127 бегать в отдел.
Ага, не пошла тема, пошёл я в оффлайн.Ключевое - потом. Никогда сходу мы так не бросались. Да, в доброго и злого мента играли, но давали людям время освоится.
Нет, это не нервы, а банальная лень. На тяп-ляп, побыстрей чето сказать, чтобы быстрей отделаться.просто нервы и у команды форума сдают иногда
Ну бывает))Ага, не пошла тема, пошёл я в оффлайн.
Чтобы в 12 шаговые не отправлять.Зачем тебе РЦ, тебе жить скучно ?
Пока
Ты не умничай!) за подругу что-ли заступаешься? Я даже если лезу, я поддерживаю Марусю и маму. И высказываю свое мнение без оскорбление, чем ты недовольнаУгу... Не зная броду не лезь в воду... Всем споки
Снова эти детские манипуляции, Стас. АхахаЛадно, крути дружбу с ней, я слился с темы.
Мда) ты ещё и не понял ничего)Ты не умничай!) за подругу что-ли заступаешься? Я даже если лезу, я поддерживаю Марусю и маму. И высказываю свое мнение без оскорбление, чем ты недовольна
Оксана,добрый день!Ну как вы там,сами то хоть поспали?Держитесь,все будет хорошо,главное не сдаваться.И себя берегите,больные мы нашим детям не поможем,надо нервы беречь.И верить главное...вон смотрите сколько ребят тут,бросили и сейчас трезвые другим помогают...я за них рада,уже все как родные.Эта помощница многих наркоманов вытащила, стесняюсь спросить,?
Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём.Оксана,добрый день!Ну как вы там,сами то хоть поспали?Держитесь,все будет хорошо,главное не сдаваться.И себя берегите,больные мы нашим детям не поможем,надо нервы беречь.И верить главное...вон смотрите сколько ребят тут,бросили и сейчас трезвые другим помогают...я за них рада,уже все как родные.
Из наркологии только сами забирайте под ручки.предупредите врачей,чтобы без вас не отпускали.И еще если хотите почитать темы тут нажимайте на фото участника ,откроется окошко черное,там будет надпись ...страница профиля,потом нажимаете...информация...потом...все темы созданные участником...и так откроете любую тему,которую хотите почитать.Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём.
Лучше езжайте и забирайте.Придёт домой.
Покупайте таблетки, иначе сил лишитесь.Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть.
Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём.
Надо сходить что ли к нему попозже, настроение почувствовать. Планы.Лучше езжайте и забирайте.
Мой сын наркоман. Вот тема такой же мамы ,сыну Ярику 18 лет...так же мама боролась...у нее всё получилось.Спасибо. Со сном проблемы. Не могу заснуть. Сегодня врачу утром дозвонилась. Там кака то молоденькая девочка, по голосу, лет 25 наверное. Сказала продержат только неделю больше не могут. Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически. Дольше они не могут, если будет жалоба, у них проверка будет и тд. На её уровне не договоришься. Скорее всего в понедельник выпустят. Там в 2- остановках от больницы мая мать живёт. Но я её предупредила, она дверь даже не откроет. У него ни денег ни паспорта. Придёт домой. Сегодня вечером пойду к участковому, сегодня у них приём.
Может вызовете бригаду Владимира и сразу с наркологии пусть его привезут домой? Может они уговорят его дома быть, они же умеют. Позвоните спросите.Дальше надо добровольное согласие. Сын его не даёт. Категорически.