- Реакции
- 3.710
Врал, манипулировал, я наркоман бывший, я знаю, что я говорю...Он на полном серьезе хотел на шнурках спуститься с 3 этажа.
Врал, манипулировал, я наркоман бывший, я знаю, что я говорю...Он на полном серьезе хотел на шнурках спуститься с 3 этажа.
Либо он совсем не адекватен, но с опиатов так кукухой не едут, это не соли все таки...Он на полном серьезе хотел на шнурках спуститься с 3 этажа.
Людмила! Неужто вы думаете, что там лекарства вредней наркоты колят??Правда там обкалывают сильно..
100%. Опиатчики такое не чудят, это самые разумные из наркоманов.Либо он совсем не адекватен, но с опиатов так кукухой не едут, это не соли все таки...
И хорошо и плохо. Плохо тем, что он может и там найти друзей по несчастью, с кем потом будет созваниваться и употреблятьЗабрали в наркологию. Я написала заявление, что угрожал, хотел из окна выброситься. увезли сейчас
Кстати да, дурака просто валял. А мать правильно среагировала. Поймала за язык и упаковала. В следующий раз трижды подумает, прежде чем манипулировать.Врал, манипулировал, я наркоман бывший, я знаю, что я говорю...
Никаких денег. Я хотела чтобы его в психушку отвезли. А они в наркологию. Там его дней 5 поддержат всего.Деньги давали им? Ничего не сказали на долго или нет могут положить?
На самом деле вы молодец, лучше перебздеть, чем недобздеть.... Неизвестно чем бы сегодняшняя ночь закончилась
Ойй... Пусть хоть ломку снимут, все смирней будет. А друзей он и на улице найдет.И хорошо и плохо. Плохо тем, что он может и там найти друзей по несчастью, с кем потом будет созваниваться и употреблять
Там публика, возможно, будет не по его короне.И хорошо и плохо. Плохо тем, что он может и там найти друзей по несчастью, с кем потом будет созваниваться и употреблять
Ха ха разумный наркоман...травоядный волк и хищный заяц)))100%. Опиатчики такое не чудят, это самые разумные из наркоманов.
Это ооооочень мало. Он в ярости оттуда вернется, ломки только начнутся.Там его дней 5 поддержат всего.
Сходите туда, взятку дайте, пусть подержат хоть пару недель.Там его дней 5 поддержат всего.
Сказал с ненавистью, что больше домой не вернётся. Лучше будет подыхать, чем в неволе у насЭто ооооочень мало. Он в ярости оттуда вернется, ломки только начнутся.
Да вряд ли у него прямо ломки такие уж будут... Он я так понял после месяца перерыв пару раз вмазался...два дня он дома отсидел, пять дней там, вот тебе и неделя... И если это действительно героин, то недели точно хватит...Это ооооочень мало. Он в ярости оттуда вернется, ломки только начнутся.
)))))Это похищение человека, говорит.
Понты козьи, не обращайте внимание... Ну так что дальше действуем по инструкции???Сказал с ненавистью, что больше домой не вернётся. Лучше будет подыхать, чем в неволе у нас
Да кстати и дома то у него ломок в течении двух дней не было особых... С героина на второй день уже не дошнурков и побегов... Если только действительно повеситься...Да вряд ли у него прямо ломки такие уж будут... Он я так понял после месяца пару раз вмазался...два дня он дома отсидел, пять дней там, вот тебе и неделя... И если это действительно героин, то недели точно хватит...
Не знаю Марусь...после солей Артем приходил в себя,а после наркушки потерял часть памяти...когда ехали из наркушки в электричке начал называть станции невпопад и в обще не наши...и потом тоже заметила...он когда мне оттуда звонил из наркушки...мямлил как будто во рту мячик..еле языком шевелил.Ну,что ж сами себе такую судьбу выбрали...всё-равно загремят.когда крыша совсем поедет...Я тоже своему сказала.в след.раз уедет уже навсегда в дурку...у нас тут есть такой дом где престарелые и невменяемые лежат.Людмила! Неужто вы думаете, что там лекарства вредней наркоты колят??
даИ хорошо и плохо. Плохо тем, что он может и там найти друзей по несчастью, с кем потом будет созваниваться и употреблять