привет, это заговор какой то?Пересказ
Да, прорабатываю этот моментпривет, это заговор какой то?
а , понял . С синькой не попрощалась похоже
Старайся писать больше по теме. Как общество относится к алкоголикам? Примеры из своей жизни, когда ты бухала. Чем отвратительнее ты это описываешь, тем прочнее у тебя в голове будет связь - алкоголь - гадостьВ статье перечислено множество причин, за что общество ненавидит наркоманов.
Не держат слово, грязны, домашние изверги, бахвалятся не имея на то причин, лгут, преступники, барыги, кормятся за счёт налогов
Но хотели наркоманы стать такими, когда начинали? Нет
На это их потянула болезнь и после первого употребления, они уже не принадлежат себе
Чем дальше, тем хуже
У меня из этих черт , пожалуй, осталось лёгкое приспособленчество
Могла бы больше работать, стараться больше зарабатывать, но мне легче работать в пол силы, остальные деньги тянуть с мужа
Да, там про алко след статья, напишуСтарайся писать больше по теме. Как общество относится к алкоголикам? Примеры из своей жизни, когда ты бухала. Чем отвратительнее ты это описываешь, тем прочнее у тебя в голове будет связь - алкоголь - гадость
Хотя почему чуть ли не на улице?Алкоголики совершают преступления в пьяном виде, подводят на работе, тираны в семье
Что такое внешность алкаша?
Портится лицо, зубы, волосы. Портится фигура
Да и какая энергичность и работоспособность?
Перепил, лишь бы на работе до вечера досидеть
Людям жалко алкоголиков, но эта жалость брезгливая
В моём случае вроде всё так встроено в жизнь, что ВРОДЕ БЫ алкоголь КАК БУДТО БЫ не мешает.
Но так ли это? Нет, это обман
Выпитый за 1 вечер алкоголь потом минимум 3 занятия в бассейне сбрасывать, т. Е. На три занятия дальше к фигуре мечты, у меня вот вот полетит желчный, а с утра после пьянки подташнивает и горечь во рту.
У меня были интересные кавалеры, который могли быть перспективными. Но, как только мы с ними выпивали, вернее они видели как я пью - сразу менялось отношение.
Понятно, что они думали
Раньше пьянки в компании были весёлые и можно было списать на вид досуга. Но по скольку я полностью убрала своё откружкние (были либо нарки, либо алкоголики с которыми напивались и ссорились, дрались, случались проблемы с ментами).. Ну короче всё окружение я убрала - осталась работа, мама (которая несколько лет не пьёт, так как как то пили вместе-она увидела какя пью и сказала, что больше пить не сядет со мной), семья мужа, муж(который на работе), то пить уже получается 1 .
Дома мне пить нельзя (оба дома против пьянства), поэтому распивать приходится чуть ли не на улице, что в моём возврасте нк солидно. Да и вообще пить отстой
Потом разрешила себе весной(погода повлияла и алкоголизм)
Да, видно, самообман такой, что по весне хорошо прибухнутьОй, погода повлияла? Это как?
Зимой холодно - надо согреваться, летом - погода шепчет, осенью уныло, надо взбодриться, весной - птички поют, посидеть на лавке бухнуть приятно?
Мы жили раньше в таком доме, где во дворе мужики бухали каждый день и ссали возле площадки детской - это дно(
Да, проскользнуло, алкаш всегда найдёт повод. Праздники, пятницы, покупки, друзья приехали. Но это же просто повод, самообман, оправдание алкоголизма.Да, видно, самообман такой, что по весне хорошо прибухнуть
В мае
Хотя, конечно, кучу вещей др хорошо делать еще
Да я даже повод не ищуДа, проскользнуло, алкаш всегда найдёт повод. Праздники, пятницы, покупки, друзья приехали. Но это же просто повод, самообман, оправдание алкоголизма.
В этот момент почему то не думаю про вредДа я даже повод не ищу
Просто тянет, с дня начинаю готовиться (мало есть, оставляя дневной каллораж для алко)
стремно ( че раньше то молчала что бухаешь?Просто тянет, с дня начинаю готовиться
Я думаю тут важнее другоестремно ( че раньше то молчала что бухаешь?
Эх Кира увидит если эту тему будет слюной брызгать.
У меня муж летом занимался ремонтом своей машины. Машина на улице без гаража. И он мне вечером заявляет "хоть бы завтра был дождь, я тогда поеду к другу" подразумевая пьянку.Да, видно, самообман такой, что по весне хорошо прибухнуть
В мае
Хотя, конечно, кучу вещей др хорошо делать еще
И мне нравилось многоточие. До сих пор нравится. Но я даже не вдумывалась особо что они поют пока не столкнулась с наркоманией мужа.Мне в школе нравилось многоточие и центр, с них я и взяла моду на наркотики
Думаю, больше Сэр)стремно ( че раньше то молчала что бухаешь?
Эх Кира увидит если эту тему будет слюной брызгать.
Зая, пиши уже все максимально честно, надо устранять аозогнозию.Думаю, больше Сэр)
ну хоть сейчас призналась, уже лучше. И как сделала))) написала сначала просто «тянет к алко»)) а не что бухает по полной)
Да, так и делаюЗая, пиши уже все максимально честно, надо устранять аозогнозию.