- Реакции
- 12.327
Тьфу на тебяВидимо денег куры не клюют
Тьфу на тебяВидимо денег куры не клюют
Ну даАпельсинки 4 размера) её гордость)
Хотя есть правило для КФ - не брать никаких подарков за спиной администрации.Типа ) она вроде даже и не скрывала. Рассказывала. Дают - бери )
Ты тогда от маруси пряталась, когда она тебя обвинила, что ты мишу терроризируешь)))))Я не видела
Сейчас бы не дала ))) своё дело трудно качать, свободных вообще нет. У нас работяги получают больше, чем руководители ;)Видимо денег куры не клюют
Ну надо было подумать)Ты тогда от маруси пряталась, когда она тебя обвинила, что ты мишу терроризируешь)))))
Пфф, там жилеАпельсинки 4 размера) её гордость)
Апельсинки … мдяНу да
И молодость )
Откуда ты знаешь?)Пфф, там жиле
Выделю пожирнееДа просто прошляпил правила. У меня спросил, а на Доску забыл вынести
По этому я и руководитель и работяга в одном лице))Сейчас бы не дала ))) своё дело трудно качать, свободных вообще нет. У нас работяги получают больше, чем руководители ;)
Да забей ужеВыделю пожирнее
Слышал что до 3 тысяч рублей считаеться подарок) если больше то подкуп и выгода))) может и бред)Хотя есть правило для КФ - не брать никаких подарков за спиной администрации.
МасштабируйсяПо этому я и руководитель и работяга в одном лице))
Но очень хотелось бы быть просто руководителем ахаах
БюрократВыделю пожирнее
Нехочу. Ты знаешь, что делать.Да забей уже
Не брать подарки у лечащих или вообще ?Хотя есть правило для КФ - не брать никаких подарков за спиной администрации.
Неважно. Вон, Люся однажды приняла посылку от мамы Оли. В итоге предала меня в критический момент, неудобно было не защитить маму ОлюСлышал что до 3 тысяч рублей считаеться подарок) если больше то подкуп и выгода))) может и бред)
Пока нет возможности финансовой, много чего навалилосьМасштабируйся
Тогда меня всю жизнь подкупали и я подкупала )))Слышал что до 3 тысяч рублей считаеться подарок) если больше то подкуп и выгода))) может и бред)