Сколько раз она туда попадала )кого то очень сильно задевают Заины словаОтчёт в теме о причинах бана заи не нашел. Поэтому снимаю бан
.
Нужно предложить ему помощь . Разобраться, что его тревожит. Он ведь нам не чужой.Сколько раз она туда попадала )кого то очень сильно задевают Заины слова
А кто ее разбанил? По какой причине? Не увидел отчет в теме и забанил обратно!Отчёт в теме о причинах бана заи не нашел. Поэтому снимаю бан
.
Нехочу. Просто уберу у тебя эту функцию.А кто ее разбанил? По какой причине? Не увидел отчет в теме и забанил обратно!
Если хочешь разбанить, подними тему обсудим
Не забывай для чего ты здесьНехочу. Просто уберу у тебя эту функцию.
К тебе это больше всего относитсяНе забывай для чего ты здесь
Тогда тебе сюда Доска БанаНе забывай для чего ты здесь
Так я ее не в лтп, а вообщеТогда тебе сюда Доска Бана
Кароче, я марусе сказал, что заю забанил, создавал отдельную тему. Маруся с баном согласнаТак я ее не в лтп, а вообще
Так я ее не в лтп, а вообще
Ты не указалВ этой теме администраторы, модераторы и команда форума пишут ники забаненных и отправленыых в "ЛТП", поясняя причину бана, дают ссылку на тему, в которой произошло нарушение.
И ?Кароче, я марусе сказал, что заю забанил, создавал отдельную тему. Маруся с баном согласна
Пиши причинуКароче, я марусе сказал, что заю забанил, создавал отдельную тему. Маруся с баном согласна
Это так не работает. Чо ты так на нее злишься? Давай обговорим. Мы готовы помочьКароче, я марусе сказал, что заю забанил, создавал отдельную тему. Маруся с баном согласна
Наверно не нет , раз не пишетПиши причину
Ты сначала напиши, почему ты ее разбанил до этогоОтчёт в теме о причинах бана заи не нашел. Поэтому снимаю бан
.
Вечером напишуНаверно не нет , раз не пишет