Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Благодарности и отзывы людей о методе Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mariobro001" data-source="post: 1321122" data-attributes="member: 8161"><p>Всем привет, похерил пароли и явки так что пришлось заново зарегестрироваться. Вот примерно полтора года как я вышел с изоляции, все огонь, востановил почти все сферы жизни, родилась дочь, занялся спортом, наладились отношения в семье с сыном вообще на другом уровне, видит батю спортсмена не пьющего на зоже, копирует, вожу его на биатлон, футбол, занимается серьезно. С работой все гуд, развиваюсь в направлении инженерная сантехника. Метод работает, прошивку крепкую мне поставили, ну или снесли вредоносную скорее, спасибо за это огромное, всем жму руки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mariobro001, post: 1321122, member: 8161"] Всем привет, похерил пароли и явки так что пришлось заново зарегестрироваться. Вот примерно полтора года как я вышел с изоляции, все огонь, востановил почти все сферы жизни, родилась дочь, занялся спортом, наладились отношения в семье с сыном вообще на другом уровне, видит батю спортсмена не пьющего на зоже, копирует, вожу его на биатлон, футбол, занимается серьезно. С работой все гуд, развиваюсь в направлении инженерная сантехника. Метод работает, прошивку крепкую мне поставили, ну или снесли вредоносную скорее, спасибо за это огромное, всем жму руки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Благодарности и отзывы людей о методе Ренаты Башаровой