Благодарность.

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
46 лет назад в этот день я родила своего единственного ребенка.Хорошо помню этот пасмурный морозный день,под окнами роддома целый день ходил муж- отец сына.Тяжелые были роды,17 часовые.Родился вечером.Помню миг абсолютного счастья.
Сегодня и мой праздник.Я благодарю всех и все за наше,безусловно,относительное спокойствие сегодня.Молю Всевышнего за продолжение этого состояния.За то,чтобы близкие были здоровы.За то,чтобы в добром здравии жила и продолжала свою миссию спасения жизней неутомимая,неподражаемая ,непревзойденная Юля- Маруся.Она теперь всегда в моем сердце.За то,что рядом со мной на самом деле Ангел- Роза,редкая порода людей.Команда форума,моя огромная вам материнская благодарность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Угу) Передай тете Фариде, что буду здравствовать еще лет 60. Вот, ща сделаю тюнинг новый по курсу массажа и буду дальше продолжать в том же духе)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
46 лет назад в этот день я родила своего единственного ребенка.Хорошо помню этот пасмурный морозный день,под окнами роддома целый день ходил муж- отец сына.Тяжелые были роды,17 часовые.Родился вечером.Помню миг абсолютного счастья.
Сегодня и мой праздник.Я благодарю всех и все за наше,безусловно,относительное спокойствие сегодня.Молю Всевышнего за продолжение этого состояния.За то,чтобы близкие были здоровы.За то,чтобы в добром здравии жила и продолжала свою миссию спасения жизней неутомимая,неподражаемая ,непревзойденная Юля- Маруся.Она теперь всегда в моем сердце.За то,что рядом со мной на самом деле Ангел- Роза,редкая порода людей.Команда форума,моя огромная вам материнская благодарность.
Мама Тимура попросила выложить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
.Я благодарю всех и все за наше,безусловно,относительное спокойствие сегодня.Молю Всевышнего за продолжение этого состояния.
Пусть с каждым днём ваш сын приносит вам только радости и душевное спокойствие, счастья вам!