Бью чужих детей или людское безразличие...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тема интересная , заголовок привлекательный, а ситуация страшная.

Начну с предистории , в выходные общался со старым знакомым он тоже не торчит только уже лет 6. Жизнь наладилась идет к своей цели , но тут не об этом . В разговоре была такая фраза "жаль в нашей юности небыло старшаков которые бы нам по бошке во время дали и обьяснили как жить "
И отложилось видимо в бошке эта звонкая фраза...

А теперь к истории о избиении детей и то что всем ***** что вокруг пока их это не касается.
Позавчера с напарников заехали в тц за матерьялами и на фходе увидели скопление людей , проходя мимо поняли что это детвара и я заметил и понял всю ситуацию. 4 подростков 15-16 лет продавали вейп 2ум шпингалетам которым по 8(у меня старшему сыну тоже 8)
Я прошел в дверь остановился , тормознул напарника и пошел к этому кружку по интересам . Дал самому крупному отцовского леща и начал вести с ним разговоры о жизни . По итогу штанишки мокрые , головами покивали , вэйп в мусорку выкинули и разбежались . Я понимаю что это ни как на них не повлияет и вейп этот разбитый они скорее всего вытащили потом из мусорки и таки продали малькам . Но я не мог пройти мимо , я попытался хоть что то сделать в то время когда мимо проходила куча людей , мужчин , женщин с детьми . Видели как 2 метра с кепкой смачно потягивают пар и кашлеют как туберкулезники . Вот такое людское безразличие , эти 8 летние курильщики чуть подрастут и также продадут вейпы но только уже их детям .

Сейчас понимаю что нужно было не с ними базарить , а их родителям звонить , но после драки кулакаии не машут , сдела выводы на будущее.
А как бы вы действовали в такой ситуации ? Мимо прошли или как то отреагировали?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Я всегда вмешиваюсь в такие движухи

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Только не бить, это перебор. Посадят.
У меня в детстве один случай был, мы спарнишой игрались, мне вроде лет8,9 было не помню. Ну и короче чё то я того паренька обидел видимо. А он отцу пожаловался. А батя у него славился у нас в подъезде алкашём. Дак вот он меня поймал и к стенке прижал. Не помню ударил или нет, но я ооочень сильно его испугался и то же обоссался. Но мамке ни чего не сказал.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Тоже история есть, писать лень. Но ладно, пока домой едем.
Забирали дочь из школы, смотрю толпа пацанов, зовут одного биться, за школу подальше от камер. Я говорю, типа давайте он тоже своих корешей приведет, тогда бейтесь, а сейчас расход. Мне их главный говорит, типа идите вы с ним)) я ему сказал ты че долбооеб. Он наглый такой, говорит мне а че вы так разговариваете))))
Кароче, он позвал батю,мы уде от школы отошли, батя гопник такой прибежал и говорит ты че моего сына долбоеебом назвал))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Забирали дочь из школы, смотрю толпа пацанов, зовут одного биться, за школу подальше от камер. Я говорю, типа давайте он тоже своих корешей приведет, тогда бейтесь, а сейчас расход. Мне их главный говорит, типа идите вы с ним)) я ему сказал ты че долбооеб. Он наглый такой, говорит мне а че вы так разговариваете))))
Кароче, он позвал батю,мы уде от школы отошли, батя гопник такой прибежал и говорит ты че моего сына долбоеебом назвал))))
Такая история, я конечно объяснил бате что почем и все

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты просто назвал вещи своими именами )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Только не бить, это перебор. Посадят.
Да бить я тут для красного словца и кликбейтности добавил. Так по шапке разок шлепнул , можно сказать поправил чтоб он уши не отморозил

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да бить я тут для красного словца и кликбейтности добавил. Так по шапке разок шлепнул , можно сказать поправил чтоб он уши не отморозил
Нее) нестоит. Засудить могут . Нахрен тебе это надо. Так пару слов сказал и усё. Ты не в праве что то исправить. Главное с чувством сказать, чтоб в башке у них отложилось.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нее) нестоит. Засудить могут . Нахрен тебе это надо. Так пару слов сказал и усё. Ты не в праве что то исправить. Главное с чувством сказать, чтоб в башке у них отложилось.
Да не бил я никого ) поправил шапку. Но тебя услышал , в следующий раз пусть уши отморозит дурачек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683