Бестии, бесы, хачики, су.чки и всякие иные предметы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Итак) Я немного отвлеклась от вас, дорогие мои. Надо было экстренно подтянуть Английский и я решила не отвлекаться.

Сегодня заглянула на Терпилу.ру. Видели?)

Там Ягон срется с Тимуром) Тимур его и так и эдак пытается в друзья записать. Ягон не сдается. Я поржала.

Андрей, что ты там делаешь?)

А Тимур все за Лалу печется) Все никак ему покоя хачик не дает. Ты скажи мне, чурка черножопая, как у тебя язык поворачивается называть Вадима - хачиком? Тем более, он не хачик вовсе, он айзер. А ты кто сам, а?

Ваще, татары самая тупая нация. Именно ваши, с Татарстана. Крымские они другие. А ваши - это же всем известно, что вы как чукчи.

А самое забавное, как он себя всем в пример приводит. Будто порядочный) Будто вовсе не он всю жизнь торчал и докатился до помойки. Будто не ему мать вставила забор из своих денег, потому что оно прокололо зубы и шамкало, как бабка. Будто не ему мать оплачивала 12 ребцентров. Будто не он жил все время на деньги жены. Будто не он задолжал алиментов на цену квартиры. Будто не по его милости у его жены кредитов, как волос на голове. Будто не он Гепатитом болеет. Будто не у него на ногах тромбоз, как у бабки. Будто не его пятки в трещинах, как у бомжа.

Будто он примерный семьянин и надежный мужчина) И имеет полное моральное право на праведный гнев.

И с наступающим всех!

Вложения

• IMG_5655.jpeg
    IMG_5655.jpeg
    453,4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Особо умиляют там лайки Мск. Все читает, читает. Читатель, ***)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Мне почему-то кажется, что Тимур завидует Вадиму. Его популярности у женского пола.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Не меняет он женщин, говорит, в отличие от Вадима) А где та очередь, хоть? Тебе че, предложения поступали? Чето я не заметила)

Может и рад бы сменить свою бабку злую, но пока вариантов нет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
А вот эта фраза ваще топчик))

«Горец всё копировал с меня, даже фразы, выдавая потом за свои мысли перед ребиками.»

Вы поняли, че творится? Я крала мысли у Кики, Вадим у Тимура.

Да мы же группировка воров мыслей гениев… Как они еще не поняли, что мы - команда Лошпендоски? И работаем по ее схеме?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146
Тимур этот падла, бывают же такие люди, настоящий ганндон. Деньги когда вернешь?
Интересно, ему Вова платит за посты (тогда я б ещё поняла его энтузиазм) или он сам по себе настолько ограниченный, что кроме чтения форума вдоль и поперёк ему заняться больше нечем?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.469
Интересно, ему Вова платит за посты (тогда я б ещё поняла его энтузиазм) или он сам по себе настолько ограниченный, что кроме чтения форума вдоль и поперёк ему заняться больше нечем?
Я сам в шоке)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Тимур этот падла, бывают же такие люди, настоящий ганндон. Деньги когда вернешь?
Ой, да никогда. Это же конченые. Как Роза эти 15 тыщ урвала напоследок, это говорит о многом. Они там друг друга стоят.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Ой, да никогда. Это же конченые. Как Роза эти 15 тыщ урвала напоследок, это говорит о многом. Они там друг друга стоят.
Бессовестные. Хотя они кучу оправданий себе найдут на этот счёт. Мне бы её на воспитание))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Бессовестные. Хотя они кучу оправданий себе найдут на этот счёт. Мне бы её на воспитание))))
Я думаю, воспитание бы закончилось быстро, реанимацией) И на этом бы дело кончилось.

Не, Миш, это совсем иной уровень людей. Им налево, нам направо. Таких тут нельзя держать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Я думаю, воспитание бы закончилось быстро, реанимацией) И на этом бы дело кончилось.

Не, Миш, это совсем иной уровень людей. Им налево, нам направо. Таких тут нельзя держать.
Ну да, согласен. Всё хочу переделать людей, забывая что для меня есть люди честные, а есть не честные(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ну да, согласен. Всё хочу переделать людей, забывая что для меня есть люди честные, а есть не честные(
А переделывать надо, конечно. А вот впечатляться особо - не надо. Просто недоразвитые люди. Надо это просто принимать, как есть.

Пока на территории бывшей РИ - таких 82%. Примерно так. Именно столько народу прошло Ликбез после революции. Это потомки крепостных. Генетически они на уровне животных пока. И это пару веков должно пройти и много еще поколений родится, чтобы какие-то подвижки были. Чтобы они приблизились мышлением к европейцам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ягон, ты серьезно так думаешь? Тебя забанили не поэтому. Тебя забанили за содействие Волку. Так как, народный проект таким дельцам не может оказывать содействия в их бизнесе. Народный проект против тех, кто обманывает людей и наживается на горе.

Только за это. Других причин не было. Подумай об этом.

Вложения

• IMG_5657.jpeg
    IMG_5657.jpeg
    165 KB · Просмотры: 17

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Точно также, как Мск в свое время периодически удаляли отсюда. За содействие дельцу, который позорит наше имя. Так и тут. Такая же ситуация.

Только Мск мы возвращали, так как боялись срыва. А тебя нет смысла.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Ягон, ты серьезно так думаешь? Тебя забанили не поэтому. Тебя забанили за содействие Волку. Так как, народный проект таким дельцам не может оказывать содействия в их бизнесе. Народный проект против тех, кто обманывает людей и наживается на горе.

Расстояние чувствует....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

На он обычный плов для меня)))) чисто в обед пожрать) придут такие все ряженые да мы такие, да вы не такие, да меня не так воспитали, да не так приготовили.
Просто плов, обычный узбекский плов)))