Беспонтовые траты и куда надо тратить деньги

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Давайте обсудим вашу любовь к дорогим тряпкам. Зачем это?

Вот у меня из дорогих вещей только косуха, пару очков и айфон. А все остальное - нах надо? Дорогое можно брать только из-за удобства, влияния на зрение, долговечности и чтобы не трепать нервы от негодного качества.

Берите шмотки в Китае! Зачем вам бренды? Разве они выглядят красивей? Ну нет же. Ваще пох.

На ваш престиж это не влияет никак. Люди смотрят на ваш ум и обаяние. Всем глубоко насрать на вашу одежду, поверьте. А тем, кому не насрать, то вам должно быть насрать на их мнение. Это идиоты.

Не лучше ли потратить деньги с пользой для себя же? Есть масса прекрасных мест, куда можно потратить деньги и это принесет вам профит, или сразу или с годами.

Да, я снова про анархистский черный крест, который ждёт донатов) Википедия. Масса талантов в сети, которые двигают историю, просвещают людей. Это все - ведет к нашему прогрессу. И к вашей же хорошей жизни на земле.

Тратьте деньги разумно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вы должны помнить и знать, что ВСЕ, что есть хорошего на этой планете, это создано руками анархистов.

Подумайте об этом. Нас мало, но много)

Абсолютно все. Все свободы, все правила разумной жизни и взаимопомощи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вот, и еще раз вам от Егорки)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Давайте обсудим вашу любовь к дорогим тряпкам. Зачем это?
Да не зачем, одежда- это просто одежда. Понятно, что должно быть комфортно, чтоб нигде не чесалось и не терлось. По возможности натуральные ткани. А так некоторые психологии пишут, что любовь к дорогим вещам все из- за низкой самооценки, бла- бла. Опрятно, комфортно - вся психология.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да не зачем, одежда- это просто одежда. Понятно, что должно быть комфортно, чтоб нигде не чесалось и не терлось. По возможности натуральные ткани. А так некоторые психологии пишут, что любовь к дорогим вещам все из- за низкой самооценки, бла- бла. Опрятно, комфортно - вся психология.
Ещё конечно дико заметно, что в мегаполисах всем все равно в чем ты, а вот в провинциальных городах нет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Было бы что тратить...

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Захотела с ребенком сходить на балет " лебединое озеро". В Большой.

А там аншлаг, за 2 месяца все раскуплено.
Остался один билет по Пушкинской карте за 3000 р с видимостью 10% от зала и мне значит билет покупать , цены начинаются от 27000. И никаких гарантий что трансляция будет по всем каналам.
Ну ё моё....

Где тут Галина Шулепова с билетами? Ауууу, Галина, подсобите, дети не были в Большом!

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
На 2 Пушкинских картах по 5000 , нужно потратить до НГ, иначе сгорят.
Маяковка дочке не понравилась, хотя места были отличные.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.474
Из тряпок готов покупать только дорогую обувь. Ну относительно дорогую, например фирменные кроссы вместо поделки с рынка.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
На 2 Пушкинских картах по 5000 , нужно потратить до НГ, иначе сгорят.
Маяковка дочке не понравилась, хотя места были отличные.
Такое впечатление, что через эти пушкинские карты отмывают деньги.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Остался один билет по Пушкинской карте за 3000 р с видимостью 10% от зала и мне значит билет покупать , цены начинаются от 27000. И никаких гарантий что трансляция будет по всем каналам.
Ну ё моё....

Где тут Галина Шулепова с билетами? Ауууу, Галина, подсобите, дети не были в Большом!
Вам действительно нравится классический балет?
А озера не насмотрелись по телевизору?
Помню, приходишь со школы, хочешь мультиков, а по первой и второй Лебединое озеро.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Ну ё моё....

Доступное народу искусство. Вот на кого это рассчитано?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Некоторая дорогая одежда дорогой является у нас из-за разницы курса и прочих поборов. Например, джинсы, кеды. Я вообще стараюсь дорогое не покупать.