- Реакции
- 19
Моя история : замужем 15 лет. Когда влюбилась знала что он наркоман, но как и многие была уверена что ради меня.... употреблял не постоянно, то в запой, то в загул. Рождение дочери думаю от наруотиков немного отучило, но запои были. Работал, но на одном месте не держался. Начал свое дело, загорелся, стало получаться, я забеременела вторым. Сын. А он начал опять пропадать, типа на работе, потом поняла опять наркотики.... выгнала, спустя месяц позвонил ночью сказал чт о больше так не может, едет в рц. Пробыл там месяц и сбежал. Дома сидел месяца два, затем устроился на работу а через три месяца ушел в запой. И так из очередного запоя не вышедши после очередного скандала уехал в другой город, проколол машину, деньги. Вернулся, переждал зиму, и опять в бега.....и так уже 2 года. На нг примчался, потому что узнал что за мной стал др мужчина ухаживать. Детей он любит и они его очень. Опять сердце дрогнуло, нг встретили вместе. А 3 го числа он опять уехал решить все проблемы, чтобы вернуться навсегд а и пропал на 2 месяца, прихватив из дома дочерины сережки. В марте у него умер брат. Он даже на п.охороны не приехал. Наделал пооблем с законом. Бомжевал в другом городе. Потом позвонил, прлсил прощения, надавил на жалость и я опять пожалела. Приехал на 2 дня, все руки в уколах, худющий, отоспался и опять уехал. Веонулся через неделю опять ровно на 2 дня. Через 3 дня приехал. Сначала отсыпался, отъедался, дома начал дела делать. Десять дней дома. А сегодня утром мне на телефон звонит типа участковый с др города. Дала ему трубку . Надо ехать. Посмотрела номер, а он мне с него звонил месяц назад раз несколько. Ну я и сказала что не дура, надо ехать колоться едь. Он начал орать что я его довожу, что мразь, что я не меняюсь и зря он вернулся. Начал дома все крушить и кидаться на меня. Я вызвала полицию. Он не ожидал, упрашивал чтоб позвонила отменила. У него суд был недавно, назначили отработку по месту жит ва. Еще и из за этого вернулся. Сейчас проблемы с законом не нужны. Оделся и ушел. Денег у него нет. Телефон топорик. Полиция приехала, составили протокол. Видать заонили ему, он мне перезвонил. Спасибо, что сдала меня. Ответила пожалуйста. Потом говорит, что он просто с утра хотел съездить решить проблмы и вернуться домой, а теперь и дома нет. Может и я виновата во многом. Слишком эмоциональна, но силы мои на исходе. Что делать дальше не знаю? У него нет больше никого, я со всей родней своей переругалась. Как его спасти, не потеряв себя? И надо ли это делвть?