Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 904701" data-attributes="member: 3577"><p>Да хейтеры - это одно. А непонимающий народ - другое. Тут вылеченные наркоманы не могут понять, что им после изоляции можно и нельзя. Пить можно? Вроде да, а вроде нет. Конкретики нет. Форум очень отличается от Питерского РЦ. Установки разные, разные правила. А вашу идею, как я понял, не принимают тут. На примере с алкоголем. </p><p>Метод один, а информацию дают разную. Я после первых разговоров с Наташей в шоке был, потому что мне тут абсолютно другое говорили. И если бы я сейчас не был в Москве, а сидел на форуме, тут приходите вы и говорите "я бухаю и буду бухать", я бы взъелся точно так же как остальные, если честно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 904701, member: 3577"] Да хейтеры - это одно. А непонимающий народ - другое. Тут вылеченные наркоманы не могут понять, что им после изоляции можно и нельзя. Пить можно? Вроде да, а вроде нет. Конкретики нет. Форум очень отличается от Питерского РЦ. Установки разные, разные правила. А вашу идею, как я понял, не принимают тут. На примере с алкоголем. Метод один, а информацию дают разную. Я после первых разговоров с Наташей в шоке был, потому что мне тут абсолютно другое говорили. И если бы я сейчас не был в Москве, а сидел на форуме, тут приходите вы и говорите "я бухаю и буду бухать", я бы взъелся точно так же как остальные, если честно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Беда в Питере